1-1.jpg

(圖片來源/毛弟邱翊橙FB)

新生代偶像威廉與毛弟(邱翊橙)出席了保養品牌美膚娜娜活動,因為剛好在情人節當天,所以兩人也身穿象徵甜蜜的粉色西裝出場,更在活動中互笑對方愛美、愛漂亮,更公開透漏私底下會幫女友保養卸妝的甜蜜互動,及自己日常在意的保養重點,想知道威廉跟毛弟的好膚質怎麼養成就快點看下去吧!

威廉看來Man卻愛保養 毛弟化起妝比女生美

2.jpg

(圖片來源/毛弟邱翊橙、威廉FB)

活動上兩人互虧對方比自己愛美,笑說威廉看起來很Man,但卻是在下戲後就會立即敷上面膜保養的人,而威廉則是笑毛弟畫起妝來比女生還要美!在日常保養的部分,毛弟說自己是不太懂保養的人,所以保養也只會基礎的洗臉、卸妝跟保濕;相較起來威廉就有自己重視的細節,也清楚自己是乾性的膚質,所以會比一般人更重視肌膚的保濕度、洗臉後會使用保濕精華液跟晚安面膜,更會注重毛孔的收斂!

威廉最怕頸紋 毛弟喜歡乾淨白皙

4.jpg

(圖片來源/毛弟邱翊橙、威廉FB)

台灣的女生愛美白是出了名的,所以在訪問的同時也問了他們是否會在意女生的一些小細節部分呢?對自己的保養很重視的威廉說出自己會在意女生臉上的妝感服貼度,以及提醒女生不能忽略頸部的保養,但因為威廉說自己非常熱愛戶外活動,女友想要維持肌膚白皙可能要花更多的心力!

天啊!在威廉講完的同時E編覺得有點中槍,居然有男生看得如此仔細;比起來毛弟就比較讓人安心,說只要白白的看起來乾淨就好,但希望房間也不要太亂(E編再度重槍)!


威廉哀怨經紀人管太多 毛弟順其自然工作第一

3.jpg

(圖片來源/毛弟邱翊橙、威廉FB)

因為活動當天剛好是西洋情人節,E編也好奇兩人今天是否有活動,沒想到威廉哀怨地說到經紀人管太多,但話鋒一轉接著說自己情路不是很順利,所以會開始求神拜佛尋求神明幫忙,那哀怨的口氣E編聽來還覺得有點可愛;相較起來毛弟表示目前都順其自然,也希望自己專注在工作上!

推薦產品

我已爆炸白精華 50ml NT$599.png

5.jpg


利用碳酸形成氣泡,在皮膚表面為肌膚按摩並喚醒肌膚已怠惰的循環力與代謝力,能改善膚色不均與斑點暗沉的肌膚問題,使肌膚充滿光采活力。我已爆炸白精華 50ml NT.599

 

你可拉斯白乳霜50ml NT$499.png

6.jpg


以彈力乳狀質地為基底的清爽乳霜,具有獨特拉絲的效果,可以將美白成分 與肌膚緊密連結,以畫小圈的方式按摩肌膚,使肌底透出自然的光采亮澤。你可拉絲白乳霜 50ml NT.499



FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved