page.jpg
Dior即將在3月中推出第一支筆狀固態漆光唇釉「癮誘超模漆光唇釉」,外包裝跟大家熟悉的「癮誘超模唇膏」很像,只是換上了時髦的紫色,不僅包裝這系列從質地、色調的表現上都有非常的改變,所以還未在台灣上市前網路就已經高度討論,我們來先來看看此系列試色。

迪奧癮誘超模漆光唇釉 NT1,200

S__84795394-horz.jpg
此系列在質地上主打「漆光」,在過去一般漆光唇釉都會覺得厚重、黏膩,但這支唇釉擦拭後會發現觸感很像高潤澤的唇膏,甚至比唇膏質地更輕,塗抹也很滑順,且色彩是你不會失望的高飽和度。

IMG_1225-horz.jpg

這次色選一共18款色調,分成4大色系:粉彩、霓虹、經典以及狂熱,由於色調非常多元,怕有選擇困難的人圖中四款為這次主打色,例如:#550為淡粉紅適合一般上班族、#684為韓妞感的霓光桃、喜歡DIOR紅色調的人可以選#877(經典紅),以及最後時髦的#924(咖啡紅)。

IMG_1227.JPG
我們先從「粉彩」(左邊)跟「霓虹」(右邊)系列開始試色,適合上班族的「粉彩」一共有4款色,此色選它都以白色基底是調粉紅、珊瑚橘以及桃紅,從試色可以看到這4款色都是很自然的色調,不喜歡太重色的人可以選擇此色系。而「霓虹」色選顧名思義就是帶霓虹感,特別值得一提就是此色系有一款紫色調#794,塗飽和一點就是時髦的紫色,淡薄擦跟原本唇色混合就有層次。

IMG_1229.JPG

另外兩款色系「經典」(右邊)、「狂熱」(左邊),「經典」一共有5款色選,但由於現場只有3色,所以先試這3色給大家看,此色系就是正規紅色調,想找紅唇的人可以往此色選找,最後的「狂熱」共4色則是有莓果、巧克力色選,這系列色調很特別,雖然是特殊色選擦起來卻不會怪反而很時髦。

page.jpg
18色選中安編推薦潔西卡來台色系#744,它是帶橘的紅,擦起來很顯白外,也會比一般紅色調來的活潑。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved