page.jpg
日本保養彩妝品牌THREE來台屆滿3周年,在三周年的記者會上,不僅發表新品「3.3 THREE魅光桃蜜彩粧組」外,更受到注目是現場還擺上多組未來即將可能會在台上市的新品,其中日本賣翻天的「油膠囊」更已經公布台灣售價,就讓我們來看看。

INNER CARE體內韻律保養

IMG_1645.JPG
以膠囊包裹著複方植物油的「INNER CARE體內韻律保養」系列,提倡在三餐規律的基礎之上,賦予加持的營養補給,能養成理想的體內韻律,當初在日本上市時也是頗具話題,且此系列在日本是自己獨立出一個專櫃限點販售。「INNER CARE體內韻律保養」系列比較特別的地方是,它挑選的方式不是依照功效,而是根據晨間、中午以及晚上來去區分膠囊油,例如:開啟頭腦和身體的晨間健康補給「冷壓亞麻仁油膠囊食品」,提昇代謝的強化美體塑身的午間健康補給用「冷壓印加果籽油膠囊食品」等,且每一罐所食用的量也有所不同,細節化的程度有別以往的吃的保養品。目前台灣定價NT2500~2700之間,油的不同膠囊顆數也有差異。

InnerCare冷壓印加果籽油膠囊食品(佛手柑香氣)_90粒膠囊NT$2700-tile.jpg

冷壓印加果籽油膠囊食品(佛手柑香氣)90粒膠囊入 NT2,700
冷壓複方植物油膠囊食品(檸檬香氣)90粒膠囊入 NT2,600
冷壓亞麻仁油膠囊食品(紅橘香氣)90粒膠囊入 NT2,600
冷壓亞麻仁油膠囊食品180粒膠囊入 NT2,500
冷壓複方植物油膠囊食品180粒膠囊入 NT2,500
冷壓印加果籽油膠囊食品180粒膠囊入 NT2,500

IMG_1652.JPG
IMG_1655.JPG
此外,會場還曝光全新的粉底液,包裝不同於原本的方形玻璃設計,這次改用像是保養精華液般的圓狀壓瓶,現場美容師透露此粉底液追求更保濕清透且偏霧感的妝容,實際用在手上質地不像是以往的水狀,變得更滋潤。但目前台灣上市時間未定,所以品名價格都尚未曝光。

IMG_1648-tile.jpg
IMG_1649.JPG
除了粉底液外,還有搶先曝光全新5色飾底乳以及防曬系列,這些都是頗令人期待的新品。

3.3 THREE魅光桃蜜彩粧組NT2,000
IMG_1650.JPG
等不了新品的人可以先到櫃上看看「3.3 THREE魅光桃蜜彩粧組」,一盒結合眼蜜、唇彩以及頰彩的設計,共3款色選,能打造出整臉妝容。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved