page.jpg
韓系美妝品牌ETUDE HOUSE幾個月前在韓國推出以遊樂園為概念的【奇幻樂園系列】,由於此系列大多運用粉色、黃色、薰衣草紫等少女最愛的繽紛色,在網路上一度造成話題,目前台灣已確定在3/10開賣,想購入前先來看FG編輯幫大家整理此系列必購清單!

奇幻樂園~FUN色繽紛腮紅刷 NT590/修容刷 NT480/眼影刷(雙頭)NT380

IMG_1895-horz.jpg

ETUDE HOUSE【奇幻樂園系列】此系列最受到網友討論的商品,就是這3支擁有夢幻「獨角獸」配的刷具,它功能分別是修容刷、腮紅刷以及雙頭的眼影刷,刷具本身是做白色柄,搭配粉紅、粉綠刷毛,毛質適中,絕對是少女心的人必購首選。

奇幻樂園~FUN色繽紛蘇打唇釉 NT290/4g

 

S__86622212.jpg
在唇彩部分一共推出唇釉以及唇膏兩種質地,特別要提到是唇釉色選上有芥末黃、汽水橘、紫色以及迷幻藍色等特殊色調,乍看之下會覺得很誇張,但拿來做唇膏的混搭效果不錯,但如果你想單擦建議薄擦會比厚擦來的自然。

IMG_1892.JPG
現場安編拿橘色唇膏測試疊擦效果,第一支偏水藍色調唇釉疊擦上去後,在光線折射下色彩會變得很晶透,而第二支黃色調混搭後會變全新帶粉的鵝黃,最後紫色調混搭橘會變有層次的粉桃。有點厭倦都用同一色系的人,此系列特殊色唇釉絕對是必購重點。

奇幻樂園~FUN色繽紛腮紅NT680/7.5g、奇幻樂園~FUN色繽紛修容餅NT680/ 7.5g
S__86622211.jpg
使用5款糖果色調壓制而成的腮紅修容盤,絕對也是少女心、外表控的人會心動商品。

ETUDE HOUSE 奇幻樂園~FUN色繽紛腮紅-horz.jpg
「奇幻樂園~FUN色繽紛腮紅」5色混合後刷在手背上光澤明顯,健康膚色的女生可以用這塊來打亮。

ETUDE HOUSE 奇幻樂園~FUN色繽紛修容餅-horz.jpg
「奇幻樂園~FUN色繽紛修容餅」刷在手背上光澤偏白,適合皮膚白皙或是想做重點打亮。

奇幻樂園~FUN色璀璨煙火眼彩NT450/ 2g

IMG_1890-horz.jpg
喜歡眼睛bling的人就不要錯過「奇幻樂園~FUN色璀璨煙火眼彩」,它的亮片質地大顆但光澤很細緻且好推開,很適合運用在特殊妝容使用。

奇幻樂園~FUN色璀璨煙火眼彩NT680/ 8g

IMG_1888-horz.jpg
最後要推薦是粉紫以及粉綠的「奇幻樂園~極限萌翹搶眼睫毛膏(FUN色限量版) 」,一般市面上很難找到彩色睫毛膏很顯色,這兩支膏體什麼顏色刷上去就是什麼顏色,對於偶而想要來點少女妝的人很適合。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved