1-2.jpg

(圖片來源/品牌提供,Storyweb)

日系的彩妝保養品牌SOFINA除了在底妝方面表現出色之外,近期也推出了最新的保養系列「iP 土台美容液」,趁著這股氣勢SOFINA一鼓作氣的把位在銀座全球首間的SOFINA Beauty Power Station移植到統一時代百貨,成為海外首間檢測站,透過高科技的美肌檢測儀器,讓各位女孩可以更了解自己的肌膚以及自己的保養方式!

 

a485.jpg


開幕當天由Kevin老師負責解說檢測過程,一開始由專業的美容師進行卸妝後,首先透過「700倍角質狀況觀測」,看到肌膚角質700倍的放大狀態,這部分確實是嚇到E編,原來自以為清潔過的肌膚居然還是有厚厚的角質層,現場會由專業美容師判斷角質層的狀況,同時為妳解說肌膚目前的狀態喔!

 

IMG_5470.JPG


再運用首創的「美肌賦活力檢測」了解自身肌膚賦活機能。

OurAge.jpg

 

這一個步驟是先測量正常狀態下手掌的溫度,接著浸泡至冷水中一陣子,在進行測量手掌的回溫速度。

 

storyweb.jpg


最後會得到一份屬於自己的肌膚檢測數據報告書,專業美容師會解釋檢測數據,讓我們可以檢視一下自己的膚質,以及目前的保養方式適不適合自己,是一份完全針對自己本身肌膚的保告書。

a905.jpg

 

位在統一時代百貨一樓的SOFINA「Beauty Power Station美肌活力檢測站」,特別邀請日本專業美容師來台駐店三個月,帶來最純正的日系美容保養服務!最後溫馨大家,這項專業的服務需要預約,大家可以撥打預約電話:(02)2723-8001先做預約服務喔!




FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved