page.jpg
(圖片來源/saving.water.is.the.new.black@IG)
你有沒有看過一個從洗臉、洗頭甚至刷牙都不停地叫你關水的品牌?唯園有機4月將引進最新德國天然品牌「Stop the water while using me!」,不僅將品牌直白的叫「用我請關水」的省水標語,連產品包裝上也大大地印上這句,就是要讓大家生活不停地意識到省水的重要,且產品皆不使用合成香精及人工防腐劑,可達100%高度生物分解,提倡徹底環保!就讓我們在上市前,先來看看他們家的必購清單!

檸檬蜂蜜液體皂 200ml / NT650

Stop the water while using me! 檸檬蜂蜜液體皂 形象圖.jpg

萃取自有機植栽的檸檬精油,含豐富果酸,讓肌膚看起來無瑕有光澤且帶有清新檸檬氣味,搭配有機金合歡蜂蜜含有酶和氨基酸,強化肌膚保濕潤澤。

柑橘野生香草沐浴露 200ml / NT750

Stop the water while using me! 柑橘野生香草沐浴露 形象圖.jpg

添加清新香草香精油能提振感官,搭配有機橙花花水具有深度清潔作用,能溫和地清潔肌膚,同時為肌膚保濕,提供肌膚輕柔潔淨及修護。

小黃瓜青檸液體皂 200ml/ NT650

 

Stop the water while using me! 小黃瓜青檸液體皂 形象圖.jpg

溫和潔淨因子搭配有機種植的黃瓜萃取,不僅提供肌膚所需的潔淨與滋潤,同時也能舒緩乾燥及敏感肌膚。

迷迭香葡萄柚洗髮精 200ml / NT750

Stop the water while using me! 迷迭香葡萄柚洗髮精 形象圖.jpg

洗淨成分來自椰子油和蔗糖萃取,能溫和洗淨頭皮。迷迭香的香氣則能提振精神,萃取自小麥的小麥蛋白,能由內而外修護髮絲,給予深度滋潤,讓髮絲不再糾結,柔順好梳理。

薄荷海鹽牙膏 75ml / NT$450

Stop the water while using me! 薄荷海鹽牙膏 形象圖.jpg

以來自天然礦物質成分的高濃度海鹽為主成分,並添加沒藥、綠茶、薄荷和鼠尾草成分,提供牙齦及牙齒純天然的呵護及清新感受。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved