1.jpg

(圖片來源/無印良品,ig: millahouse215, Dcard)

不知道大家去無印良品除了大買零食(還是只有我大買?)之外,有沒有在看他們家的保養彩妝?E邊只要經過無印良品就會進去晃幾圈,奇怪的是每次在彩妝保養品那一區,總是有一些格子是空的,難道在我不知道的時候有什麼東西正在熱賣嗎?為了要解我這個惑,現在就一起來看看哪些是你根本還沒開口問,店員心裡就有清單的6大彩妝保養產品!

★唇頰霜(玫瑰) 2.6g NT.280

2.jpg


霜狀的質地唇頰彩不會太黏或太乾,在臉上或唇上都很輕易推開不會有不均勻的現象,而且妝容很有光澤感,粉嫩的顏色默默的受到很多女生的愛戴!而且這款熱門彩妝也在近期的降價名單裡,原本是台幣330現在降到280,此時不買更待何時?

★蜜粉餅(自然) 8.5g NT.320

3.jpg


粉質非常細膩而且帶有光澤感,同時添加了許多植物性天然潤澤成分讓妝效細緻,而且攜帶非常方便,是很多女生的隨身彩妝必備品!順帶一提這款產品也有在這一波的降價當中喔!

★攜帶睫毛夾 NT.150

4.jpg


這款本來在PTT上就看到有人分享,因為睫毛夾的弧度非常符合亞洲女生的眼型,而且捲翹度非常持久,好一陣子在架上都是沒貨的狀態!


★敏感肌化妝水(保濕型) 400ml NT.500

4548076448341_400.jpg


本來就深受愛戴的敏感肌化妝水,本來以為熱度漸漸消退,沒想到店員還是被問到不行,高保濕溫和低刺激性的潤澤感,絕對是它年年暢銷的原因!

★溫和去角質洗面乳 200g NT.210

MUJI溫和去角質洗面乳200g(P).jpg


細緻的顆粒在洗臉的時候順便洗去角質,而且在今年度開始將原本的磨砂微粒都改成蜜桃核,在保養的同時也對地球更友善,是許多網友會推薦的高CP值洗面乳。


★溫和保濕洗面乳 200g NT.350

MUJI溫和保濕洗面乳200g(P).jpg


連店員都推薦的洗面乳,泡沫非常細緻溫和,也不含香料或色素,只要一點點的量就能洗乾淨全臉,在潔顏類產品裡詢問度很高!


感謝無印店員無私的分享,E編現在正缺去角質洗面乳,連唇頰霜都好想買,畢竟懶惰如我這種兩用的好東西能不收嗎?



FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved