FB2.jpg

(圖片來源:袁艾菲IGyuanloveflyAvalanche)
身材火辣性感的袁艾菲於日前出席巴西精品泳裝Avalanche的走秀活動,在聯訪時聊起她的心目中完美的夏日比基尼穿搭,還透露自己運動習慣及,此外,胸型超美的私藏的保養方式,愛美的女生一定要好好學起來!

 

袁艾菲換上心機馬甲系列「拜占庭皇室的戰帖-鋼圈馬甲泳裝」,凸顯火辣S曲線!.jpg

袁艾菲換上心機馬甲系列「拜占庭皇室的戰帖-鋼圈馬甲泳裝」,宣示著自己夏日目標要成為邁阿密性感尤物,活動當日還特別請造型師將自己膚色塗黑!

17504442_1430911293634605_2611333299939358764_o.jpg


這樣穿就是性感尤物!

 

「穿比基尼下身布料要少!布料很多會遮住腿部線條,挖到最開展現腿部曲線展露出來,但是上身剛好相反,可以選擇像我身上這種印花款式,會有放大上身的效果(笑),兩個加起來就是性感尤物!」「Avalanche泳褲有特殊的3/4遮臀設計,穿起來腿更常,屁股但也更翹!」 

 

這樣選不怕走光

 

游泳或水上活動袁艾菲建議大家一定要找包覆性強的款式,她曾在國外有了不小心走光的尷尬經驗因此建議:「選擇一件包覆性強的比基尼,像我身上這件馬甲式的比基尼蠻包覆,就算是要潛水或海上活動,也不必擔心移位走光!」

 

6.jpg

 

胸型維持靠重訓

 

年過30的袁艾菲身材依舊完美,聊到胸部保養及胸型的維持,袁艾菲強調了重訓的重要性。她表示:「我非常認真重訓,我發現多做一些上身的重訓,鍛鍊胸部的肌群,胸部的線條會往上提升,而外擴的女生可以多做一些夾胸的運動,讓妳的胸部upup!」

(圖片來源:袁艾菲IGyuanlovefly、Avalanche)

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle 



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved