FBB.jpg
(圖片:FG編輯拍攝、PONY EFFECT)

有時候買了唇彩還是無法畫出韓妞的美唇,其實問題不再於自己條件不足,改變一下化妝手法,妳也能擁有海報韓系立體微笑美唇!2017韓國唇妝大勢不再只是飽和的單色美唇還不夠看,現在最夯的是4D立體美唇,PONY大神自創品牌PONY EFFECT近期新品發表會上,彩妝老師親授幾個唇妝手法,讓妳打造出連放空都在微笑的「韓式4D立體唇」,趕緊學起來!

PONY EFFECT4D曲線雙頭唇筆-model圖(唇部特寫).jpg

如果妳天生臭臉也沒關係!學會「微笑立體唇」畫法,臭臉女孩也能變甜美!

Pony_170414_0003.jpg

MEMEBOX 資深業務暨教育訓練經理Grace老師使用了全新PONY EFFECT4D曲線雙頭唇筆像是施了魔法般地創造唇珠,讓模特兒的微笑唇線輕鬆勾勒出來!

TIPS 1 製造微笑線

好.jpg

將嘴唇塗滿後,選擇顏色比底色深一點的唇膏,再唇膏或唇筆於內嘴唇中央加強上色,畫法就像是在描繪愛心沿著唇內的邊緣上色。

TIPS 2 點亮唇峰立體感

2.jpg

可以用唇筆端描繪整個唇型,增加唇部立體感。

TIPS 3 畫唇珠(最重要步驟!!!)

Pony_170414_0022.jpg
使用唇筆在上下唇中央愛心位置用唇筆重複以畫愛心的方式重複畫圓。

6.jpg

針對唇珠的位置用唇筆加強畫圓打造立體上下唇珠,做完這個步驟,唇型立即翹起來!

Pony_170414_0021.jpg

完妝後,即使模特兒沒有特別微笑也有微笑線!



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved