page.jpg
(圖片來源/各品牌)
現在聽到「限量」似乎早已不稀奇,但萬一直接跟你說他只有「200支」的話,是否就會覺得非搶不可呢?最近GIVENCHY、Dolce&Gabbana分別在台灣推出限量200支的唇彩,第一次在台開快閃店的Dolce&Gabbana更是16色選全加起來只有200支,而許多網友期待已久GIVENCHY藍色羊皮唇膏這次台灣也只配到200支,想搶的各位快來看看開賣資訊!

4/27 高雄巨蛋先開賣!

「GIVENCHY藍色小羊皮唇膏」

香吻誘惑唇膏#322 艷夏甜橙3-horz.jpg
先前國外開賣時就造成不少風潮GIVENCHY藍色小羊皮唇彩「香吻誘惑唇膏」以及「光感誘惑美唇膏」,原本定在5/15新品上市,但由於隨著「GIVENCHY國際彩妝師試妝活動」,會搶先在4/27起,一連5天於高雄巨蛋、台北SOGO、信義A8 搶先獨家開賣,且都是以組合方式販售不拆開單買,公關表示藍色小羊皮唇膏台灣區只配到200支,萬一這五天售完5/15也搶不到!等很久的人,快點鎖定開賣時間!

搶先開賣時間
4/27(四) 高雄巨蛋
4/28(五) 、4/29(六)台北sogo
5/1(一) 、5/5(五) 信義A8

 

活動限定特惠組

國際彩妝師推薦組-1.jpg

國際彩妝師推薦組 NT12,110  特惠價NT8,230
星光修容蜜粉餅(Jumbo限量版)、新超薄輕透雪紡紗粉底液、柔霧雙色腮紅、香吻誘惑唇膏(薄荷綠限量版)、零死角彩妝星錐、星星蜜粉刷、魔幻天使 - 秘密女人香淡香精 15ML、玫瑰金色 STUD 小化妝包、黑色NEO-TRIANGLE手提袋。

防禦底妝組-1.jpg

防禦底妝組 NT8,047  特惠價NT6,280
青春激活防禦全方位UV噴霧、新超薄輕透雪紡紗粉餅、光感誘惑美唇膏(薄荷綠限量版)、訂製唇線筆、凍感水嫩嫩唇蜜 3.5ML、高級訂製3O立體美睫膏精巧版、AUDREY 黑色大化妝包。

4/29-5/1
Dolce&Gabbana快閃店唇彩開賣

【主視覺】Miss_Sicily唇膏_共16色_2.5G_NTD1,150 (1).JPG
第一次在台灣現身的Dolce&Gabbana彩妝,這次為了全新香氣上市,在4/29-5/1三天在信義區香堤大道開設快閃店,現場特別限量發售全新Miss Sicily唇膏200支,這次買不到就要等下次2019年品牌正式登台了!

D&G POP UP STORE

日期:4/29(六)~5/1(一)
時間:12:00-18:00
地點: 信義區香堤大道廣場

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved