FB.jpg

(圖片:李昀熹提供)

上一次邀請了韓國藝人御用彩妝師李昀熹教大家韓妞「粉餅+保濕噴霧」的補妝方法深受網友歡迎,因此老師加碼分享了自己私下保濕噴霧的機密!雖然擁有零毛孔般的好膚質,但表示自己肌膚非常敏感,私下其實使用的是自製DIY【保濕噴霧】。一起看看老師不私藏的簡單獨家配方!

S__1253954.jpg

需要的原料>>
1.礦泉水
2.噴霧瓶
3.化妝露(精華液)

自製方式>>
礦泉水和化妝露比例為1:2,直接調配好倒入噴霧罐中。

注意事項>>
盡量於6個月內保鮮期噴完它。



FG:請問礦泉水要如何挑選呢?

李昀熹:
在台灣一直只喝悅氏及多喝水的oppa 在便利商店新發現!最愛的多喝水+PH7.4微鹼性+竹炭離子 = oppa心目中夢幻水,因此在自製保濕噴霧時,我也都選擇這兩樣。

1494416088662.jpg

 

FG:有哪些化妝露是適合拿來DIY保濕噴霧?

李昀熹:建議大家用自己習慣不會過敏的品牌,另外我推薦容易過敏的人可以挑選無香料、酒精 防腐劑成分的產品較佳。


韓國藝人御用彩妝師 李昀熹 profile>>

 

S__5971980.jpg

 

 

 

韓國華僑 / 處女座 / 178 cm / 64 kg

 

在韓國出生長大的媽媽十分注重身心保養,加以影響了自身在肌膚清潔保養及養身食補方面的要求,而開始鑽研身心調和與彩妝保養品之間相輔相成的關係,形成一套「昀熹式保養哲學」。認為保養不是只借外力,讓身體與皮膚基底從內到外調理,達到自然健康和肌膚光澤透亮。曾於韓國 JSM 彩妝造型學院進修,並於韓國江南清潭洞美容室「PLATFORM DE J」任職彩妝廳長。從事演藝圈幕後工作多年,因個人特質鮮明而被發掘,開始於幕前演藝工作並跨足戲劇領域,現為演員及達人老師。

 

擅長彩妝風格:韓式水吻裸肌妝

 

 

 

合作藝人: 

 

韓國演員 朴海鎮、朴珍珠 等

 

台灣藝人 陳勢安、昆凌、魏蔓、莫莉、劉伊心、李唯楓 

 

 



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved