NE0874AE_水楊酸抗痘無痕精華_15mL_瓶罐+紙盒_1200x1200-horz.jpg
(圖片來源/各品牌)
不管是在什麼時期肌膚總會有擾人不聽話的時候,尤其是忽然冒痘,因此網路上流傳許多痘痘乳膏,將它們塗在快冒出來的痘痘上,就能暫時消炎不會讓它持續發炎下去,就讓我們來看看市面上有哪幾款話題商品。

2種劑量衛生福利部公告劑量高達2%!
美膚娜娜 糾痘乳膏 15ml NT299

糾豆乳膏.png
台灣品牌「美膚娜娜」旗下的「糾痘乳膏」一直以來是不做廣告卻默默賣得很好的商品,由於內含的水楊酸&硫化物均添加衛生福利部公告劑量高達2%,具抗痘效果。所以許多網友紛紛回購以備不時之需。

網友口碑抗痘品牌
Neogence霓淨思水楊酸抗痘無痕精華15ml / NT400

NE0874AE_水楊酸抗痘無痕精華_15mL_瓶罐+紙盒_1200x1200.jpg
Neogence霓淨思」抗痘系列中的「水楊酸抗痘無痕精華」在網路上頗受到年輕網友推薦,由於裏頭含有2%水楊酸與2%杏仁酸,可以直接點在快冒出的痘痘上抑制即將形成的痘痘,還會形成防護膜,隔絕環境髒污再度刺激。

網友口中消大痘聖品!
NARUKO 茶樹抗痘粉刺寶 30ml/NT449

NARUKO 茶樹抗痘粉刺寶 30ml NT449.jpg
NARUKO茶樹系列在網路上向來頗具口碑,而最受到歡迎的就是這支「茶樹抗痘粉刺寶」,許多網友都表示擦在痘痘上消炎效果顯著,甚至有網友長期濕敷在T字位置後,發現有降低粉刺效果,30ml才449元,如果搭配通路折購價格更便宜,絕對是學生族必備。

痘痘人絕對知道這一支!
理膚寶水 青春調理精華乳15ml/NT550

理膚寶水 青春調理精華乳15ml $550.jpg

只要上網查過痘痘乳膏的網友們,一定會知道理膚寶水這支「青春調理精華乳」,主要擦在局部長痘痘位置,能減緩發炎效果,許多網友表示只要是長紅腫大痘擦這一支消痘效果真的很好。

對嘴角痘有效果!
薇姿 速效抗痘冰珠15ml/NT590

薇姿速效抗痘冰珠15ml $590.jpg

這支抗痘冰珠最貼心在前端的設計,讓內料不會直接手指也不用特地拿棉花棒,而是透過滾珠擦在痘痘位置,免除二度感染問題,成分添加水楊酸能去除老廢角質,抑制發炎反應,搭配LHA促進細胞修復、縮小黑頭粉刺並快速抑制痘菌。

15天密集調理!
absolution油光痘痘掰掰NT2600/15管裝 | 15g

Absolution 淨痘精華 形象圖.jpg
專為油性肌及長期性痘痘問題肌膚設計出「15日密集膠囊」,含微化銀離子、益生元、印度大風子油、印度聖羅勒等天然成份,能夠有效抗菌、平衡肌膚的天然菌群,從根本調理肌質。其中印度聖羅勒的成份可以有效消炎,擦在快冒出的痘痘上就有收乾效果。

 

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved