FB.jpg

(圖片來源: candywang7446、王心恬粉絲團)

熱愛極戶外運動的名模王心恬,私下熱愛大衝浪、划水等運動,日前出席愛牌 ROXY比基尼與健身系列時尚大秀時,也特別分享自己私下美胸養成習慣,從飲食到挑選運動內衣都非常講究。想要消除副乳的人絕對要學起來!

 

1.jpg

1.挑選對的尺寸

王心恬表示挑選運動內衣及比基尼的尺寸非常重要,就算身型瘦的模特兒穿到尺寸過小的運動內衣,邊邊也會擠出肉來,一定要試穿過選擇貼合自己胸型的款式。「女生在挑選運動內衣時,不能小,太緊也會影響到運動時的心肺功能,一定要挑貼合自己胸型的尺寸,也容易產生副乳。以穿起來的感瘦是緊的卻不過於擠肉為選擇原則!」

3.jpg

2.過晚上7點後忌口

身為名模,隨時都需要維持身材,王心恬表示自己幾乎過了晚上7點後盡可能的忌口不吃,雖然偶爾會偷吃,但也會選擇健康的食物,像是現榨果汁來止餓。

 

1495446631154.jpg

3.居家美胸運動

心恬分享了一些簡單在家就可以做的美胸運動。其實有些簡單的居家運動在家就可以做,如果覺得啞鈴太重可以單舉桿子做一些往後拉筋的動作。擴胸運動也可以消除副乳,並且讓胸部較緊實、集中。不過建議大家想要更健美的線條還是要去做一些背肌或手部的重訓。


FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved