page.jpg
(圖片來源:Etude House、Tonymoly、Aritaum官網)
韓國彩妝品牌不僅很會出各式有趣商品外,也很愛跨界聯名生火逼迫你購買,但他們花招不只這樣,在韓國當地品牌美妝店中,每個月都會祭出的限時滿額加購禮,別以為都只是小贈品,不少還是實用可愛小物,就讓我們先來看看5月受歡迎的熱門加購。

Etude House : LED化妝鏡
滿2萬五韓幣時,加購價: 3900韓幣。

1.png
2.png
韓國當地的ETUDE HOUSE5月只要買滿2萬五韓幣,再加價3900韓幣就能擁有LED化妝鏡,不同於市面上陽春款,ETUDE HOUSE這款開關使用觸控鍵控制燈光照明,且360度鏡面旋轉功能滿足各種角度需求,最特別是底部的飾品托盤上放有能止滑的軟矽膠墊。不管是加購或直接購買價格都比韓國市價便宜許多,也難怪官網一PO出就湧入大批韓妞按讚留言,直呼「也太想要了吧!」

*2017/6/8消息更新*-台灣也可以買得到ETUDE HOUSE『LED化妝鏡』

img1-7折-horz.jpg

ETUDE HOUSE在2017/6/9-2017/6/18期間全店正品7折外,再推出韓妞瘋狂的多功能粉紅補光鏡SUGAR & JAM限量LED化妝鏡」,只要6/9起,ETUDE HOUSE公主、女王會員消費滿588元,即可以299元加購「SUGAR & JAM限量LED化妝鏡」

 

TonyMoly : O!Oi聯名化妝包第二彈
滿3萬韓幣時,加購價: 3900韓幣。

3-tile.jpg
今年3月時與知名時尚服裝品牌O!Oi合作,推出印有O!Oi家特有的三款圖騰紋路化妝包。當時還有韓妞特地打去賣家問是否有庫存,甚至還在未開門時就去排隊了!看準先前的高人氣,這次推出充滿夏日風格的桃色椰子樹款、白色冰棒款以及地中海藍香蕉款。

Atitaum : Chris Uphues聯名款國民原子筆+便條紙
購買2個Chris Uphues聯名款時,免費贈送。

9.png

10.png
光聽到與設計師品牌Chris Uphues聯名文具組就很心動,但仔細一看原子筆的來頭可不小。它可是有「韓國國民筆」之美稱的monami原子筆,怎麼摔也不斷水、寫在紙張上又滑順,因此也被韓國各大企業及上班族列為必備愛用的萬年原子筆。Chris Uphues X Atitaum X monami ,這根本是難得的三重聯名款!

FashionGuide多媒體編輯中心/宗以

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved