page.jpg
(圖片來源/INSTAGRAM@uieing8849、aragakiyui_fanspage、dlwlrma、skuukzky)
雖然長髮有種成熟浪漫的美感,但最近秀智、UIE、IU等這幾位女神們都紛紛剪了短髮,不僅女神味不減,反而靈氣十足,今年夏天想換髮型,就直接拿他們的照片給設計師看就對了。

秀智


出道七年第一次為戲剪去長髮的秀智,原本以為變短髮的她會少了些代言的機會,不過依舊氣質逼人,仍然是韓國的廣告女王!脫去了一頭浪漫捲髮,換上俏麗短髮後,看起來更有成熟幹練的感覺,也讓大家期待為戲落髮的新角色。

UIE


在去年,UIE為劇中罹癌的角色親手剪去出道八年來的長髮,而今年從After School畢業的她,決定繼續朝演員之路邁進,再度剪去長髮,以新的形象重新出發!短髮的她是不是看起來更有個性。

IU


在新專輯的主打歌Palette中提到25歲的自己,「比起長髮更喜歡短髮」,寫出這段歌詞的IU,果斷在這次的舞台中嘗試以短髮回歸的她,依舊獲得一片好評!從長髮少女變成短髮女人的過程都被粉絲收藏在腦海裡了。

新垣結衣


經常以短髮造型亮相的新垣結衣,在月薪嬌妻中利用短髮營造的蓬鬆感,也讓她看起來有點傻裡傻氣、無辜的樣子,就是這一擊,成功擄獲許多男生的心,再度奪回女神寶座。

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Cara

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved