FB_美妝大賞_髮品.jpg

因應現在普遍染燙髮人多,再加上紫外線、吹整熱風影響,今年髮品趨勢上「受損、修護」依舊是關鍵字,所以各品牌配方中都會添加蜂蜜、人參等對強化、修護髮絲有益的成分,來讓受損的髮絲從居家保養上就能得到呵護。除此之外,不管是在洗髮或潤髮上,「香味」再度成為重點,且不像以往是走單一香調,有些品牌更是主打有前中後味,這能讓髮絲隨時都有香氣外,也不容易沾染異味。

【FG美妝大賞 2017入圍美妝勝品推薦】

566香水能量洗髮露 NT338


566-香水能量-10cm粉色cmyk 拷貝.jpg
邀請法國,國際香精大廠Symrise的頂尖調香師,搭配『EEG香波讀心儀』調出3款擁有前中後味調的洗髮精,成分上使用無矽靈、無礦物油,給頭皮最細緻的呵護。

Ryo呂 滋養韌髮洗髮精(油性髮質適用) 價格電洽

溥 濠曄彌賅驍賅寞雖慾擋400ml pr梯撮醞1601嶸 拷貝.jpg
使用人蔘萃取新技術GinsenEX™取得韓國高麗人蔘精華,可強化維護頭皮健康,強化髮根。針對頭皮皮脂也能油垢的完美洗淨。

瑪宣妮 莓果珍珠洗髮精(蓬鬆感)450mL/180mL, NT290/NT150

瑪宣妮_/莓果珍珠洗髮精(蓬鬆感)/450ml/NT$290_500K 拷貝.jpg

添加全新「珍珠蜂蜜精華」,能修護保濕秀髮,搭配空氣感輕盈配方,賦予髮絲飄揚空氣感,讓髮量蓬鬆豐盈。而「不沾菸香氛配方」可隔絕惱人氣味,香氣維持到翌日。

瑪宣妮 珍珠光護髮優格 180g/NT290

瑪宣妮_/珍珠光護髮優格/180g/NT$290_500K 拷貝.jpg
添加「奢華亮澤配方–玫瑰果油」,有效滋潤受損髮絲,加倍修護受損秀髮,搭配「珍珠蜂蜜精華」加強保濕,讓髮絲光澤滑順。

潘婷 深層損傷修護精華乳(免沖洗夜間深層修護)
 NT219

【產品圖】潘婷深層損傷修護精華乳(免沖洗 夜間深層修護)NT$219 拷貝.jpg
使用極速滲透潘婷PRO-V 配方,有效保護秀髮,乳液修護配方能深層滲透髮芯,修護髮尾明顯受損部位。

魅尚萱 完美修護護髮精油 NT289

魅尚萱 護髮油 拷貝.jpg

針對毛髮分叉、乾燥、強韌度等7種秀髮損傷問題,搭配堅果油、山茶油、椰子油等油類來修護秀髮,並解決打結問題。

 

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved