page-horz.jpg
(圖片來源/各品牌)
悶熱夏天已到,每天的大太陽容易把臉曬黑、曬紅甚至肌膚容易有缺水問題,但擦太多保養品又會感到黏膩。這時「凝凍、凍膜」類的商品就相當受到歡迎,不僅質地上清爽外,也具有保濕效果且部分商品會有微涼感,甚至有些產品裏頭還會添加去角質成分,讓曬後暗沉肌膚過一次的更新,這次FG將介紹5種凝凍、凍膜類商品都是兼具降溫以及保濕效果,這夏天不來上一罐真的很難避暑。

LANCOME 菁萃亮妍發光 SPA 凍膜 75ml/NT2,000

New! LANCOME 菁萃亮妍發光SPA凍膜75ml(s)-horz.jpg
蘭蔻在今年七月即將推出的「菁萃亮妍發光SPA凍膜」,主打幫肌膚掃除因為生活壓力所導致暗沉、代謝問題,所以添加三大主力成分,分別有抵抗發炎功效的French Melissa檸檬香蜂草、優異抗氧化的Cranberry蔓越莓、以及東方「補氣之王」Ginseng人蔘。特別是此凍膜更使用了天然檸檬皮、荷荷巴植物顆粒兩大可以在環境分解的溫和去角質成分。使用時,敷在臉上會有微微涼感,內含顆粒能有效去除老廢角質,建議一周可使用2~3次。

Dior 花植水漾煥采面膜50ml/NT2,100

迪奧 花植水漾煥采面膜  50ML NT$2,100-horz.jpg
一樣是內含有去角質成分的Dior花植水漾煥采面膜,它是選用杏桃核微粒,搭配柑橘類萃取能溫和煥膚。一般建議一週使用1~2次,它也是屬於輕透質地,所以在使用時不會有黏膩感,在搓揉時雙頰可以輕輕帶過,針對容易出油的鼻子、T字部位在加強就好。

belif 水薄荷清潤炸彈凝凍 75ml/NT1380

IMG_5884-horz.jpg
韓國草本天然品牌belif旗下的炸彈霜向來是許多討厭黏膩感的人最愛,七月又即將推出炸彈霜姊妹款「水薄荷清潤炸彈凝凍」,它是特別針對混合偏油性肌膚打造,質地上會比原本炸彈霜在清爽,使用上除了單擦外還能放在冰箱內後,當作晚安凍膜敷因為太陽曬紅的肌膚鎮定,也能敷在眼睛上消浮腫。

歐舒丹 白皇后晚安面膜 100ml/NT.2880

IMG_5887-horz.jpg
曬後除了保濕外,美白也是很多女生關心,歐舒丹「白皇后晚安面膜」使用繡線菊淨白晶透因子、白桑根精萃與維他命C衍生物,能針對黑色素生成源頭,有效減少斑點,它的質地是白色乳液狀,雖然不如一般凝凍類清爽,但吸收力快使用後肌膚會明顯感到柔嫩感。

WASO 胡蘿蔔保濕凝凍 50mL/NT1200

WASO_Carrot-Hero-4-horz.jpg
由資生堂國際櫃引進的新品牌「WASO」,標榜旗下都用天然食材完整萃取,連產品名都直接來自哪種食材萃取,主打商品之一的「胡蘿蔔保濕凝凍」成分就是源自胡蘿蔔,由於胡蘿蔔能讓肌膚柔軟澎潤,搭配經過200成分測試的清爽的質地,很適合夏天肌膚使用。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

 

 

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved