FB333.jpg

(圖片來源:金智媛IG、擷取KBS)

最近討論度超高的韓劇《三流之路》,也再次讓女神金智媛劇中造型再次被關注!金智媛飾演的女主角(愛蘿)個性堅強同時又惹人憐愛,配合生活化的角色設定,在劇中經常讓人分不清是素顏還是裸妝?不過再素淨的妝容也逃不出專業彩妝師的眼睛,其實金智媛的妝容藏了四個大重點,就讓雜誌御用人氣彩妝師MASUN老師為大家解析金智媛在劇中超仙的「偽素顏妝」!


 

14695457_760996870705011_2032173039247587735_n.jpg

 

雜誌、藝人御用彩妝師MASUN老師



《三流之路》金智媛「偽素顏心機妝」解析

 

1.無距離自然眉

眉毛.jpg

其實眉毛的妝容非常生活化,就像一般的女生一樣,使用了【染眉膠】營造自然的眉色、眉型。

  

2.若有似無眼妝(內眼線+睫毛膏)

眼妝.jpg

金智媛看似僅只有睫毛膏的眼妝十分心機,其實仔細看她IG私人照,眼線、眼影是有的。眼妝的小心機就在十分低調無存在感的「淺咖啡色內眼線及眼影」,會讓異性天真的以為妳就是素顏,但其實有低調的內眼線。最後再刷上輕薄的睫毛膏就可以完成這樣若有似無的眼妝。

 

3.無邊線暈染桃唇

唇膏.jpg

其實在韓國女生早已經不流行畫上有邊緣的唇彩,劇中愛蘿的唇妝也是!技法蠻簡易,可以選擇玫瑰色或粉嫩色系的唇露或唇釉,把顏色放中間,輕輕暈開來就能完成讓人想親一口的暈染唇。

 

腮紅.jpg

4.誘人的透明感腮紅

其實這次的偽素顏妝容,腮紅蠻搶眼,金智媛在劇中若有似無的透明感粉嫩臉頰會讓人一直想盯著看,同時也讓人分不清是天生麗質還是有上妝(笑)!橘粉色調的自然腮紅除了能打造天生好氣色,又十分可愛讓人想接近。想要畫出心機透明感腮紅,建議大家選擇腮紅霜或露,除了非常貼合肌膚,也更能打造劇中透明感的妝效。腮紅顏色要上在眼角下方到笑肌之間的位置,看起來親和力更高!



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved