0628新品發表會現場照片 (1).jpg
(圖片來源/植村秀)
畫眉學問大就連挑選眉產品也是一門功夫,加上這幾年眉產品眾多除了一般我們所熟知的眉筆、眉粉外,還有眉臘、染眉膏等,到底要怎麼做選擇呢?身為眉彩界領導品牌植村秀台灣首席彩妝師 Anton Chuang ,教我們用幾個方式判別自己適合什麼產品。

眉量多只需要「眉粉」就OK

0628新品發表會活動花絮照 (6).jpg
一般想要畫眉的人,不外乎是因為本身眉毛有形狀不佳、毛量不夠等問題,但對於本來眉毛條件佳的人來說,只需要挑選「眉粉」,由於眉型、眉量都完整,只要用簡單的眉粉,讓整體眉色夠飽和就OK,當然萬一你皮膚容易冒油的話,建議多一層眉筆讓裏頭的蠟幫助眉毛定型或是上一層染眉膏也OK。相對的如果你的眉量少的人,建議可以先用眉筆勾勒形狀後,再上其他眉產品。

染眉膏以「髮色冷暖」下去判別

image008.png
至於染眉膏植村秀台灣首席彩妝師 Anton Chuang 表示,其實染眉膏跟其他的眉產品概念不同,前者是畫在毛髮上,後者是畫在皮膚,所以染眉膏挑選就直接依照髮色冷暖去選擇,例如:橘、紅、咖啡等棕色調就是暖,但粉紅、灰等這就是屬於冷色。

FG編輯推薦

植村秀  武士刀眉筆 NT 820

 

植村秀武士刀眉筆 金棕_NT$820-horz.jpg

深受許多消費者喜愛的植村秀武士刀眉筆,今年多加了五種色調,從適合給髮色淺的人使用淺金色到偏紅的紅棕應有盡有,讓武士刀色調更齊全。

INTEGRATE極緻絕對有型眉筆(3色)0.07g/NT200

INTEGRATE/極緻絕對有型眉筆 【BR641】/0-horz.jpg

全新 INTEGRATE「新極緻絕對有型眉筆」主打1.39mm的超細筆芯,能一根一根地描繪毛流,輕鬆簡單的完成專業級根根分明的細緻眉毛。

佳麗寶 COFFRET D'OR W雙采魅力造型眉筆組N 全3款 / NT900

 

佳麗寶 COFFRET D'OR W雙采魅力造型眉筆組N_BR-47-horz.jpg
頗受口碑的COFFRET D'OR筆睽違3年更新,一支包含眉筆、眉粉及眉刷,質地上滑順易上手,眉粉搭配的海綿氣墊頭可畫出非常自然的眉頭,另外還有眉刷可以整理毛流,實用性極高的新品。

1028天生完美眉膠粉 NT320

1028天生完美眉膠粉-3色 去背圖.png

融合眉膠與眉粉的2 in 1型態,“膠轉粉”接觸肌膚瞬化粉霧質地,搭配易上色的斜刷設計,讓人能輕鬆駕馭。

 

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved