FB1.jpg


(ponysmakeup、hyunah_aa)

【染特殊色】之前妳該知道的事!

女生染一些夏季流行特殊色總是會煩惱洗不到幾次顏色卻掉光或瞬間搖身變成金髮台妹!其實只要在染前染後多加注意絕對可以讓漂亮的髮色壽命更長久。FG特別採訪造型師黃凱凱,關於染髮該注意的保養關鍵,趕緊學起來就不怕美麗的髮色掉光光!

 

1499774677929.jpg

 1.染前不洗頭、做結構式保養

如果經常性染髮的人,通常髮絲已經是受損狀況,這時候染髮前可以做「結構式護髮」,或是可以請髮廊在染膏中也加入一些「結構式護髮」產品,這樣可以預防二硫化鍵流失,也能有助於髮色維持的時間。


2.定期做深層護髮

長期染髮的人一定要勤勞的至少每個月做認真的深層護髮,所謂深層護髮不只是一般的護髮乳或護髮油,而是從洗髮到護髮一整套的修護療程,其實現在只要是買不錯品牌推出的深層護髮系列,都可以自己在加護髮。另外,也可以選擇去髮廊給專業人士護理染燙受損髮絲。

 

1499774489353.jpg


3.矯色、補色洗髮精

亞洲人及髮色偏黑的人秀髮色粒子多半偏紅,因此在水質中含的礦物質、空氣氧化、陽光照射對秀髮的傷害,都是讓髮色快速掉色或色調偏黃的元兇!其實染特殊色不論妳努力不洗頭、護髮,只能延長它掉色速度,如果想維持顏色的飽和度及質感,建議大家可以使用矯色、補色洗髮精。

補色洗髮精>>可以針對自己髮色選擇相對顏色的補色洗髮精,讓髮色維持該色調的色彩!
矯色洗髮精>>

 

9c5dbe72-5716-4248-b8d6-287a3bab9576.png

 知名造型師 黃凱凱

 

 關注Kai老師的微信公眾號:boykaykai

 微博關注:玩美髮型師KAI

 優酷:玩美髮型師KAI

 Tumblr:玩美髮型師KAI

 Facebook粉絲專頁:黃凱凱(Kai)

 Youtube:黃凱凱Kai

 

 

 

 

FG推薦商品>>

000001_1499048831.jpg

 

LAKME萊肯 矯色洗髮精

15283320-01.jpg

LAKME 萊肯 洗髮精/出色護髮素(300ml)TEKNIA基礎系列

1_-_shampooing_sublimateur_declat.png


RENE FURTERER OKARA恆采修護恆采髮浴

 

unnamed.jpg

潘婷極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳 NT249



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved