FB9.jpg
(圖片來源:ANGEL.C、FG編輯拍攝、QMOMO、wingbra)

這兩年可以說是結婚潮,因此經常遇到準新娘的許多疑問?最多人好奇的是關於「喬奶」這件事,FG特別採訪了雜誌愛用同時也有豐富新秘經驗的資深彩妝師湘琦透漏新娘禮服下的美胸秘密!

S__79003674.jpg

FG:除了一般新娘基本會使用的NU BRA,你覺得最好用的美胸小物是什麼?

湘琦:其實我覺得NU BRA真的不需要買到太貴,我最推薦的是封箱膠帶,不但便宜又很好用,建議大家買有有紋路的那種封箱膠帶,黏性剛剛好,有些過於黏的膠帶雖然很好用,但黏起來也會不舒服。

1.jpg

FG:最近有推薦好用的NU BRA嗎?
湘琦:除了傳統的NU BRA,最近還有WING BRA、還有安琪自創的隱形內衣push my grandma,費用稍高,不過蠻好用!有預算的新娘我都會推薦他們買便宜的NU BRA,只要夠黏就行了,最後再加上土色封箱膠帶一綑就可以創造自然漂亮胸型!

稍平胸型

基本上如果胸部比較沒有肉的女生,NU BRA要先黏兩層,黏完再用封箱膠帶黏超過NU BRA的寬度,固定好NU BRA,黏緊後自然就有溝!

 

上胸無肉胸型

上胸比較沒有肉的女生,黏NU BRA時可以將NU BRA往外黏一點,將側胸的肉盡量往上推,封箱膠帶以斜黏的方式將胸側的肉集中托高,可依照每個人的身型條件,多黏個幾層。

胸部豐滿胸型

別以為胸部大的女生穿禮服就不用黏!一般胸部大的女生黏上NU BRA,胸部還是容易因為重量而垂,因此為了要讓胸線集中托高,NU BRA黏完後,可以黏兩層封箱膠帶,第一條封箱膠可以長一點,大約預估比NU BRA長五公分左右,這個長度也是依照禮服的布料多寡而決定。


20187919_1646161312063766_603441642_n.jpg
雜誌新娘指定-知名造型師湘琦

更多湘琦資訊>>FB粉絲團:湘琦麻咪

S__79003717.jpg





FG編輯推薦>>

 

3.jpg

Qmomo 美波心機.超黏爆乳隱形胸罩(A-F) NT390

從A-F皆可駕馭的超級人氣隱形胸罩,使用醫療級超黏性持久膠,給您最安心的穿戴經驗。將胸型完全集中,可搭配於禮服、泳裝內。


AN.jpg
Angel C Push my grandma集中內搭內衣(Free size A~小C罩杯適合)限時價NT1580
這款由模特兒安琪研發的集中內搭內衣是專為小胸女孩設計,還有獲得國家專利認證!採用專利面料可照顧女性肌膚,內有專利舒適襯墊自然托高集中胸型,不論搭配泳衣、禮服、運動內衣都合適,今年又推出時尚黑色款,小胸女趕緊購入!

pd_classic_1.jpg

WINGBRA 標準組合 NT2980
擁有多國專利的 WingBra 羽透胸翼,採用擁有極佳延展性的特製矽膠,並使用美國醫療用黏膠製成,安全無毒性,並通過瑞士 TESTEX 與台灣 SGS 檢驗合格,不傷肌膚,可重覆清潔使用。型狀就像展開的雙翼,包覆力強,達到完全的集中托高的效果!

 




FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle



 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved