新淨痘粉刺調理露-horz.jpg
(圖片來源/各品牌)
夏天因為氣溫關係容易造成皮脂出油茂盛,平常就有痘痘困擾的人在這時候,如果不好好顧容易讓冒痘狀況嚴重,FashionGuide這次就幫大家整理出,近期各品牌推出「控油、調理痘痘」商品,讓有此問題的人可以找到解決。

DR.WU 新皮脂調理系列

新淨痘皮脂水凝乳-horz.jpg

新淨痘皮脂水凝乳NT850/50ml、新淨痘粉刺調理露NT900/150ml、新淨痘舒緩潔顏露NT720/150ml、新淨痘調理局部精華NT950/15ml
頗受到網友喜愛的Dr.WU,今年夏天推出「新皮脂調理系列」,針對亞洲膚質設計專業低敏「全新淨痘配方aekni:17」,富含水楊酸、茶樹精油、木蘭醇與厚朴酚等17種有效活性成分,從皮脂源頭開始調理,有效預防油光、粉刺、紅腫、膿皰、痘疤等肌膚問題。

BIOTHERM 碧兒泉男士系列

page.jpg

 

碧兒泉男仕長效控油清爽凝膠 NT1,700/50ml、碧兒泉雙效去油光收斂水 NT1,200/200ml

 

控油清爽凝膠添加創新「控油空氣網」,具備吸附自體500倍油脂的強大吸油力,同時抗汗水、抗髒污,還能讓毛孔隱形。只需按壓一次即可用於全臉,不僅有效控制油脂分泌、改善毛孔粗大,還能抗菌&減少痘痘問題。每天早晚洗臉後再次清潔肌膚、淨化毛孔,帶來清爽無比膚觸的調理水;也是刮鬍前,可先柔軟鬍根 與肌膚的護膚水。使用前須先搖勻,讓「珍珠岩粉 末」與碧兒泉專利「奇蹟活源因子」混合均勻,為肌膚帶來控油制汗卻不乾澀的絕佳保養效果。

 

 


雅漾控油抗痘妝前乳

雅漾控油抗痘妝前乳.png
 NT870/40ml
這款抗痘妝前乳內含雅漾活泉水、水楊酸(2%)、葡萄糖酸鋅、月桂酸甘油酯等成分,建議於早上防曬前使用,有助妝感自然服貼補水保濕,預防毛孔阻塞防止粉刺、痘痘形成。



NARUKO 茶樹系列新品

茶樹抗痘冰肌防曬乳-horz.jpg

茶樹抗痘冰肌防曬乳SPF50***NT800/50ml、茶樹神奇抗痘美背噴霧  NT499/100ml、茶樹粉刺快閃零油光粉露  NT1600/120ml、痘痘粉刺調理遮瑕膏  NT499/3g
旗下茶樹系列頗具口碑的NARUKO,在7月再度推出4罐茶樹新品,分別是「抗痘冰肌防曬乳SPF50***」、「痘痘粉刺調理遮瑕膏」、「粉刺快閃零油光粉露」、「神奇抗痘美背噴霧」,針對油痘膚常見的「毛孔粗糙、油光氾濫、皮脂失衡、粉刺痘痘」困擾,賦予快速細撫粗糙毛孔並零油光感。


DF 美肌醫生 煥妍肌系列

杏仁複合酸毛孔淨化精華-horz.jpg

杏仁複合酸毛孔淨化精華NT880/15ml、杏仁複合酸高效煥膚精華NT880/15ml
DF 美肌醫生 煥妍肌系列使用比例調和精準的酸類成分,能深入底層調理油水平衡,讓肌膚緊緻彈潤,防止毛孔阻塞,並添加了蜂蜜、洋甘菊萃取有長時間保濕功效,恢復肌膚緊緻彈潤。


寵愛之名  杏仁花酸系列

寵愛之名 杏仁花酸深層煥膚淨白精華21%-horz.jpg

杏仁花酸溫和煥膚淨白精華7%、21%NT880/15ml
寵愛之名此系列的新概念是杏仁酸加上杜鵑花酸衍生物,並依照膚質需求不同推出%數不同的精華,全面改善肌膚毛孔問題,並達到控油抑菌讓毛孔不再阻塞。

Neogence霓靜思 毛孔淨化系列 全新改版

NE0804AE_毛孔深層清潔泥_100mL_瓶罐影_1200x1200-horz.jpg

NE0833AE_肌源更新煥膚霜_60mL_瓶罐影_1200x1200.jpg

深層清潔泥  NT800/100ml、粉刺溶解精華 NT650/15ml、肌源更新煥膚霜  NT1600/60ml
Neogence霓靜思一直很受好評的「毛孔系列」全新改版上市,推出三款新品,分別是毛孔深層清潔泥、粉刺溶解精華以及肌源更新煥膚霜,讓大家更有效的控油淨膚。

 

FashionGuide多媒體編輯中心

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved