fbbbbbb.jpg
(圖片來源:FG編輯拍攝)

在IG上日模以及日妞的妝容總是有一種粉嫩透明感,照片沒有刻意裝可愛就自然散發出嬌羞可愛氣質,實在令人讓想跟進!其實這樣的透明感妝容重點在粉紅妝感!戀愛魔鏡新品發表會就邀請資生堂的教育講師ERIC教大家畫出日本最流行的彩妝技法,將粉色腮紅加在「臉頰、眉毛、臥蠶間」打造透明粉感的清純可愛印象,無時無刻都散發著嬌羞萌感氣質!

4.jpg

 

腮紅位置往上提1cm

 

老師以指腹沾取了粉紅色腮紅輕點於臉頰上,想要創造無辜萌感,上色位置要比平常腮紅笑肌位置多往上1cm(約一個手指的寬度),從眼下開始上色,用指腹以輕拍的方式將腮紅推勻,粉紅色範圍不超出太陽穴1/2處。

戀愛魔鏡2_170809_0002.jpg

補充TIPS:上腮紅時也可以刻意將粉色腮紅以倒V的方式創造萌感加倍的「愛心腮紅」

 

˙78.jpg

紫色腮紅加強層次感

 

如果要再讓腮紅質感及立體感提升,可以再加入冷色調透明感的紫色腮紅,從中間往旁邊延伸推開,讓整個頰彩充滿層次感,萌感也會加倍!

S__80003116.jpg

眉毛加一點粉腮紅
眉毛部分也可以以小指頭沾取一點點粉色腮紅從眉頭順著眉毛髮流上色,讓眉眼間綻放粉紅無辜感雙眸!

S__80027652.jpg

鼻樑點綴一點粉紅色
在臥蠶與臥蠶之間的位置點上粉紅色,可以增加妝容無辜感,如果色彩再加重一點就可以變成曬傷妝,十分可愛!

567.jpg

模特兒完妝後立刻搖身變成日系粉紅萌感女孩,透明感的粉色腮紅美翻了!

S__80027688.jpg

當日模特兒使用的彩妝品>>
戀愛魔鏡 凝光寶石(PK410)粉紅寶石
戀愛魔鏡 凝光寶石(73)紫水晶


FG推薦腮紅>>

201709_ 凝光寶石全色系合圖.jpg

戀愛魔鏡 凝光寶石(共四色)1.5g  NT260

 

004_1151.jpg



NARS 炫色腮紅露Orgasm 15ml NT1,050

197652_xl.jpg



 

JA限定花漾腮紅-04櫻花粉 3.5g NTD880(開盒).jpg

倩碧 JA限定花漾腮紅04櫻花粉 3.5g NTD880




FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved