page.jpg
(圖片來源/FG編輯部)
唇彩已到每個月幾乎有新品推出的程度,在8、9月這兩個月份就有高達5家以上的新品推出,其中不少有年度話題商品,色調上有些品牌更是一口氣推出20色,就是讓燃燒你的荷包!這次FashionGuide集結話題唇彩新品並試色,讓你一次看得夠!

CLIO 絕對上癮柔霧保濕唇膏 NT480

絕對上癮柔霧保濕唇膏-06-1000x1000.jpg
IMG_7842.JPG
由孔曉振所帶的韓系彩妝品牌CLIO今年2月在韓國上市的「絕對上癮柔霧保濕唇膏」,由於色調霧得很美外,成分添加7大專櫃級植物果油關係,所以不會顯乾滑順好擦,所以一上市秒殺,就連7月台灣剛上市也是秒殺賣完,現在台灣以全面補貨,想要的快去看!

CLIO魔幻吻痕光感持色唇膏  乾燥玫瑰新色上市

魔幻吻痕光感持色唇膏-21-1MB.jpg

IMG_7857.JPG
另外深受市場喜愛的「魔幻吻痕光感持色唇膏」,這次也將上市全新4種色調,全新色即是目前最受喜愛的「乾燥玫瑰」為主,搭配半霧質地讓雙唇更加提升。



NARS 特霧唇誘系列(9/1上市)
IMG_7380.JPG

剛發表完高潮液態腮紅、唇膏的NARS最近動作頻頻,將在9月上市以霧面質地為主的『特霧唇誘系列』,此系列一個月韓國上市時,造成不少話題,除了色選多持久不掉色外,由於贊助女神李孝利關係,她所使用的色調Walk This Way、American Woman、 Don’t Stop更被許多人搶購。

page.jpg
這次色選共20色,從近幾年頗紅的豆沙、裸色到紅、粉、橘色調都有,甚至有個性化的棕、黑色。質地表現部分,不同於一般霧面絲綢質地多少會有點稠感,這款非常輕盈擦在唇上乾掉後,立刻會吸附服貼雙唇,也因如此不太容易掉色也不好卸除。

NARS特霧唇誘_AMERICAN WOMAN(栗色玫瑰)_0.18 Fl.Oz._5.5 mL e_NTD950.jpg
NARS特霧唇誘 NT950 


Dior藍星絕色唇萃系列(9/1上市)
IMG_7378.JPG
上一季『癮誘漆光唇釉』造成不少話題DIOR,這次又將在9月推出全新唇彩『藍星絕色唇萃系列』,共20色選,此系列共分3種質地,分別是絲絨霧面、絲緞光澤、搖滾金屬,其中最特別是3種色選的『搖滾金屬』,質地帶有金屬光關係,疊擦或單擦都很適合。

雅詩蘭黛 絕對慾望霧感唇膏系列
IMG_7263.JPGIMG_7279.JPG

8月雅詩蘭黛剛宣布將彩妝代言人換成徐若瑄後,接著也推出全新唇彩『絕對慾望霧感唇膏系列』,共32色選,並細分「柔霧」、「光霧」與「絲霧」三種不同質地,其中「光霧」與「絲霧」質地最特別,以「光霧」來說,它是帶金屬光澤的唇膏,擦上去可看到立體光澤感,而「絲霧」是比經典「柔霧」色調在輕一點,不會色調過重不好駕馭的困擾。

絕對慾望柔霧唇膏_321 衝動(Short Fuse) 3.5g 建議售價NT$1,200.jpg
絕對慾望(光霧、絲霧、柔霧)唇膏 3.5g NT1,200


植村秀 無色限潮流限量唇膏

IMG_7384.JPG
因韓女星高俊熙以及知名彩妝師PONY演繹的關係,植村秀在2015年推出的無色限寶石光唇膏』話題十足,其中無色限寶石光唇膏CR350更是造成搶購,這次在8月無色限寶石光唇膏』以及『無色限粉霧保濕唇膏』又推出以奶茶色、豆沙色、土色、乾燥玫瑰色為主的新色,且其中霧面質地卻不顯乾的特別受到許多消費者喜愛。

植村秀 無色限粉霧保濕唇膏 玫瑰拿鐵 M BG954 NT$1000.jpg
植村秀 無色限粉霧保濕唇膏、無色限寶石光唇膏    NT1000


嬌蘭 KISSKISS法式之吻華麗絲霧唇膏、法式訂製絲絨唇釉

IMG_7387.JPG
6518072552488.jpg
嬌蘭台灣在啟用全新唇彩代言人郭雪芙後,同步也推出全新『KISSKISS法式之吻華麗絲霧唇膏』以及『法式訂製絲絨唇釉』,以絲霧唇膏來說,它主打雖是霧面但保濕度夠,所以單擦不會卡紋,就連郭雪芙都強烈推薦。另外『法式訂製絲絨唇釉』則是呈現霜狀類似液態唇膏也給消費者另一個不錯選擇。

KISKISS法式之吻 華麗絲霧唇膏 M376_NT$1350-horz.jpg

KISSKISS 法式之吻華麗絲霧唇膏 全新9色 3.5g/NT1,350
法式訂製絲絨唇釉,全新7色 7ml/NT1,280

FashionGuide多媒體編輯中心

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved