page.jpg
9月份根本就是粉底液的大日子,許多品牌都趁著換季紛紛推出全新粉底液,不管是加入很多植萃精華的植村秀『鑽石光植萃精華粉底』或是單價高達NT9600的肌膚之鑰『精質光采粉底乳霜』都是未推出在社群討論度高,就讓我們來看看這陣子粉底液新品介紹!


植村秀 鑽石光植萃精華粉底
IMG_7553.JPG
植村秀即將推出的『鑽石光植萃精華粉底』共9色,主打添加5種植萃精油的頂級保養型底妝,成分搭配全新專利的鑽石光幕貼妝技術,所謂的『鑽石光幕貼妝技術』是融合三款不同延展的高光感油,與粉體以完美比例排列,讓底妝24小時都能透出細緻光澤。

IMG_7564-horz.jpg
使用時,由於內含高濃度的植萃油,所以粉底液會有分離的狀況,建議使用時可以來回搖晃,讓粉底跟精油混和。

IMG_7566-horz.jpg
此粉底液質地偏水感,很好延展外,也相當輕薄,在上肌膚上很明顯就有光澤,在臉的話就像是天生皮膚好一樣。

鑽石光植萃精華粉底SPF45 PA+++ 364 $2200.png

9色 30ml NTD 2,200

 

膚之鑰 精質光采粉底乳霜(9/1上市)

肌膚之鑰 精質光采粉底乳霜 27ml $9,500 去背圖-horz.jpg

7色  27ml/NT9,500  
肌膚之鑰將在9月推出一罐要價NT9500頂級粉底精質光彩粉底乳霜』,這次粉底中添加與「精質乳霜」成分類似,並採用新技術融合粉底配方及保養處方,完美柔焦肌膚並保濕。記者會當天編輯實測,此款底妝質地極輕薄不會有任何厚重黏膩感,就像是擦乳霜一樣上底就能展現自然好膚質。


NARS 裸光奇肌粉棒(9/1上市)

page.jpg
共12色 9g/NT1,650 
NARS即將上市的這款「裸光奇肌粉棒」除了作為粉底使用,也可以選擇較深的色調來修容,添加了保濕配方讓這款粉底棒有別以往,具有高遮瑕力卻不乾燥,並擁有特殊的可拆式海綿設計,能以點壓方式也能用海綿輕推開來,輕鬆打造柔霧妝感。

 
嬌蘭 輕裸感超水感粉底液(9/1上市)

輕裸感超水感粉底液_情境圖 (4).jpg

  (共6色) 30ml/NT2,150
嬌蘭9月除了推出品牌首支氣墊粉底外,也同步推出全新『輕裸感超水感粉底液』,此粉底易主打運用獨家「AQUA PLUMP澎彈水潤科技」,將水分均勻分配至表面肌膚與核心,輕盈的質地更好推勻,並添加長效合成聚合物能防止出汗、出油及防水。

YSL 恆久完美無瑕粉底液SPF20PA+++

TEDP_EXTREME_RANGE_2017_210x297-horz.jpg
(全7色) 25ml/NT2350
萬眾矚目的YSL今年夏天推出「恆久完美無瑕粉底液」,是恆久完美輕粉底的升級版,不論是在遮瑕度或持妝上都強力的提升,運用業界首創「超時控油科技」強調妝容24小時持久,能有效抵抗汗水幫助肌膚達到油水平衡,讓妝容整天透亮不暗沉。


倩碧 美顏濾鏡調色露

美顏濾鏡調色露 10ml NTD1500-tile.jpg
(共3色) 10ml/NT1500

這款「美顏濾鏡調色露」最特別的地方在於混色科技,僅需要數滴再與任何一款本身愛用的保濕乳霜品混合,即可變身為BB霜、CC霜,甚至是具有完整遮瑕效果的粉底液,依照自己想要的遮瑕度調配,同時打造適合自己的妝感與保養效果,讓妝效更持久服貼。

 


FashionGuide多媒體編輯中心

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved