page.jpg
(圖片來源/FG編輯部)
品牌THREE即將在8/23全新上市『極緻活顏系列』,並取代原本的賦活系列,在全新產品中包含潔顏凝膏、潔顏皂、水凝露以及乳跟霜,共5種品項。其中最受到關注就是『極致活顏潔顏凝膏』,其實就是我們一般說的卸妝膏,此產品主打沒化妝也可以當按摩霜使用,現場美容師更示範一套按手技法,按完立刻放鬆,大家也來學學!

按摩技法
IMG_7545.JPG

先取約葡萄的大小量,均勻塗抹在手臂上。這次『極致活顏潔顏凝膏』由於還有帶點米糠關係,所以會帶顆粒感但會隨著搓揉消失。

IMG_7548.JPG
接著虎口扣住手臂後,從手腕位置360度往關節位置滑動,在關節位置可以輕用手搓,簡易去角質。

IMG_7549.JPG
手背就由手指關節處往手腕位置以放射性方式滑動,並用手指撥動此處的筋放鬆。

IMG_7547.JPG
接著掌心部分用手指按壓,紓壓這部分壓力。

IMG_7546.JPG
最後用雙手虎口扣住左右來回旋轉,邊轉時可大力按壓,放鬆整個手臂壓力,這動作對消腫脹很有幫助。這種按摩手法THREE提供櫃上體驗,會使用此凝露按摩於臉上,建議先行預約實際感受此舒壓療程。

THREE 極致活顏潔顏凝膏 NT1950
IMG_7550.JPG

「極致活顏潔顏凝膏」的成分來自天然植物油脂,帶來極高的美容功效,不僅可當作保養面膜,未化妝的狀態下也可塗抹作為按摩舒緩的商品,其中添加米糠蠟植物油,讓原本顆粒觸感柔化為平滑質地,有效改善肥厚的角質並清潔毛孔髒污,為多效機能型潔顏凝膏。

FG編輯推薦:

banilaco.jpg

BANILA CO. Zero 零感肌瞬卸凝霜 嫩白款 100ml/NT650

深海能量安瓶組.jpg

Darphin花梨木按摩潔面膏 40ml/NT1700

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved