fbf.jpg

(圖片來源:@lorenejen、VICHY)

陽光甜美女星任容萱本人皮膚又透又亮,她在前幾天VICHY晨間能量派對透亮的肌膚讓人完全看不出她連夜趕戲的疲倦樣貌!最近忙於拍戲的她在沒有太多時間運動的情況下,也分享了自己私下簡單不複雜的保養與運動飲食習慣。



1.保養+按摩

3.jpg

 

任容萱連拍戲忙碌狀態下肌膚也相當透亮,絲毫看不出她疲憊的模樣!在忙碌拍戲的日子中,無法如願的常常運動,因此在保養這塊她更是用心挑選保養品,她表示自己使用自己所代言的「薇姿M89火山能量微精華」,搭配平時的按摩手技,按壓臉部肌肉或淋巴區塊,感覺跟早起運動很像,能讓一大早就注入滿滿的能量!



M89 火山能量微精華 產品質地.jpg

 

薇姿M89火山能量微精華 NT1680/50ml
首次突破研究極限,內含89%火山礦物溫泉水,並偕同親膚高效玻尿酸,一滴即效,有效增強肌膚抵抗力,以火山能量從肌底根源修護肌膚天然的五大屏障功能,賦予肌膚強韌、澎彈、光滑、柔嫩、光澤的健康光采。

45.jpg

2.再忙也要運動

熱愛運動的任容萱不論再怎麼忙都不會停止運動,運動後肌膚稍微乾燥時,她也會在洗完臉後立刻做保濕的保養動作!

56.jpg

3.不吃加工食品
在飲食方面她幾乎都不吃加工食品,沙拉和自己在家煮的食物是她的最愛,澱粉類的食品她也建議大家在12點前吃澱粉



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved