FB.jpg
(圖片來源:曾之喬FB粉絲團、@chiaochiao1988)

對肌膚保養相當講究的女星曾之喬(喬喬)出席代言的日本超人氣品牌「CHOCOLABB」活動,從出道以來她像是凍齡般地不曾讓歲月在肌膚上留上任何痕跡,連當天出席品牌活動肌膚一樣白皙澎潤且自然透出好氣色,完美膚況簡直完勝高中女生,在新戲「稍息立正我愛你」中飾演高中生完全無違和感,她也大方分享了私下維持完美膚質的3個技巧。

 

1.jpg

飲食均衡

曾之喬表示自己因為出道的早,因此在能讓肌膚美的各種細節都相當注重,曾之喬再吃的方面也相當講究,少碰冰品,多喝溫開水、薑茶,另外她也一直強調飲食一定要均衡,如果過於忙無法達到飲食均衡,她則是會補充膠質維持膚況。

 

2.jpg

吃的、擦地都要讓臉澎起來

另外,喬喬也強調一定要讓臉維持著白裡透紅,澎潤的光澤肌,都是曾之喬認為好膚質出了靠日常的 清潔、保濕、防曬,體內環保也很重要!她特別提點年過25歲的女孩必須多補充體內流失的膠原蛋白及多補充維生素B群,她特別推薦了俏正美推出的BB膠原錠,她與經紀人皆隨身攜帶,補充營養。

 

3.jpg

和朋友互相打氣

除了以上提到的保養模式,曾之喬也特別分享了自己這次拍攝有工作人員的鼓掌與讚美讓她更加倍感受幸福感,她也推薦大家沒事可以多多和朋友互相加油打氣,只要保持著正面好心情,氣色也會跟著亮起來!此外,她私下透露與好朋友王子還會互相分享保養訊息,王子分享了眼部保養產品給她,而她則是提醒王子要多補充膠原蛋白。



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved