fb.jpg

(圖片來源:jolin_cai、jin_a_nana、bingbing_fan)

從去年開始,時尚圈就颳起了一陣「短髮風潮」!今年短髮絕對是大勢,許多曾經留到及腰長度的女性都紛紛換上輕盈俏麗的短髮。三大長髮女神NANA、蔡依林、范冰冰都在2017換上修飾臉型的「短髮」LOOK,如果妳還在猶豫不決,趕緊將女神LOOK作為短髮指標!


BIN.jpg

 

從來沒想過女神范冰冰會將一頭招牌黑長直髮造型剪去,一次剪掉超過30公分的長髮,在路易威登2018早春大秀霸氣的現身,不對稱的耳下短髮不但修飾她原本完美的臉型,讓五官更加精緻,同時整個人變得更有氣勢!

 

JO.jpg

天后JOLIN長髮時依舊美,不過剪了俐落的短中分BOB短髮,整個人看起來更加神清氣爽,向兩邊內灣的弧度讓胚姐的電眼、豐唇更顯精緻

JOLL.jpg

不對稱的短髮也相當修飾臉型,大側分的劉海擋住大部分臉頰和額頭,頓時顯修飾,同時還很有女人味,這樣的髮型同時也適合圓臉女孩!


nana.jpg

連霸世界百大最美臉蛋前三名的韓星NANA竟然也剪了!出道以來一直以長髮示人的她,揮別女神長髮,率性的短髮搭配飽和的紅唇,飄出性感味,果然是女神,這麼短的短髮也能完美駕馭!


1505132459818.jpg

瀏海一樣是做成大側分,遮住了部分的臉蛋,修飾度滿分!






FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle


 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved