首.jpg

(圖片來源:INSTAGRAM@nickiminaj)

時尚饒舌芭比妮姬米娜在紐約時裝周玩瘋了!昨天出席設計師Oscar de la Renta的秀,在將近30度的高溫下,穿著黑白動物紋毛大衣,大秀嬉哈時尚!被問到穿成這樣不熱嗎?妮姬米娜還開玩笑著說「我就是各種意義上"HOT"!」~妮姬米娜在2018春夏的妞約時裝周中,真的是最搶眼的女Rapper!不管是在哈潑雜誌的Icons party、Philipp Plein 的 after party,或是在Oscar de la Renta的秀上,一抹輕土色唇加上奔放浮誇的穿搭,瞬間殺掉所有底片!想跟妮姬米娜一樣成為時尚饒舌芭比,快往下看她的彩妝和穿搭!


大搶風頭「HOT」穿搭 女Rapper嘻哈態度極致展現
小編真的不是故意不認真看時裝周的設計,但妮姬米娜的造型太搶眼,每次出席都是鎂光燈焦點!在設計師Oscar de la Renta的秀上,動物紋毛大衣成功吸引所有人的目光,再熱的高溫也阻止不了她的火辣!另外一套彩色鑽石光平口禮服,也美到不行!
1.jpg
而在Alexander McQueen的時裝秀上,一身黑金的透視連身裙,讓她性感到翻天的身材展露無遺!在MertAndMarcus的新書發表派對上,黑白圖騰壓紋的連身皮裙,和一頭長到逆天的粉紅長髮,讓她就像「搖滾版」童話走出來的火辣芭比,真的超級吸睛!
2.jpg




浮誇芭比的愛用唇彩 M.A.C.輕土色時尚唇超性感
紅了一整年的土色唇也是妮姬米娜的最愛,而去年冬天開始流行的土色唇較偏灰階、色調濁度也較高!但在早秋擦上較嫌厚重,所以妮姬米娜在唇色上,選擇更適合今年早秋的「輕土色」,結合楓葉和乾燥玫瑰的輕土色唇,多了一絲知性的氣質,也稍稍中和掉妮姬米娜的浮誇穿搭,整體更和諧!
在選擇輕土色色調的時候,女孩們可以就自己的膚色和喜愛的妝感做選擇!在一般妝容上,冷色調更適合膚色偏白的女孩,而健康膚色則適合選擇暖色調,能讓整體妝容更知性自然!但如果健康膚色女孩們喜歡甜美芭比較搶眼一點的妝容,也能試試看對比更強烈的冷色調輕土唇!
Nicki Minaj聯名系列-形象圖.jpg

MACxNickiMinaj聯名系列 24色輕土色唇彩

Nicki Minaj聯名系列-全系列唇膏單品.jpg


FashionGuide多媒體編輯中心/JADE
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved