FB.jpg

(圖片來源:各品牌)

現在文青風正流行,台灣人在接受香氛產品的接受度也不再侷限於主流品牌。特殊天然香氛加上簡約的香水瓶身或是充滿態度文字的小巧思都容易讓熱愛文青風的人買單,一起看看本月份小編的推薦!

Miller Harris

Miller Harris - Amber-Rose Photography 32.jpg

「調香師之香氛圖書館」 是品牌Miller Harris最經典的代表作,以其稀有的天份卻又不循常規、顛覆傳統,揉合了法式優雅及倫敦不羈的風格,佐以浪漫詩意,在在體現對大自然經典素材的盛讚。不僅是原料本身的物理特質,透過調香師的情緒與想像,將大自然的唯美經由作品透析出來。此系列被譽為是對原料的致敬組曲 : 完全源自天然的高品質香氛與精湛的詮釋工藝。

Miller Harris香氛圖書館- 雪松淡香精100ml_NT$7,600_WITH_BOX.jpg

Miller Harris香氛圖書館- 雪松淡香精100ml NT7,600

 

BYREDO絲絨迷霧淡香精

BYREDO絲絨迷霧淡香精_形象圖.jpg

低調內斂,走著一貫簡約風格的BYREDO向來深受許多時髦潮人的喜愛,絲絨迷霧淡香精的香氣在迷幻的眩暈中帶領我們進入BYREDO創造出的香氛天堂,氤氳香氣瀰漫於空氣中,使人憶起70年代嬉皮文化,那營火絢爛而迷幻的美麗,沿著愉悅的步道,椰子水的香甜氣味轉換為廣藿香葉的濃郁氣息,為乾燥的空氣帶來 絲絲慵懶氣氛。 最後,絲絨般的可可原精香氣與野麝香的大地氣味相互交融,將所有感官 體驗全面昇華。

BYREDO絲絨迷霧淡香精_100ml_NT$7,000.jpg
BYREDO絲絨迷霧淡香精50ml NT4800  100ml NT7,000




INSENSE 純天然薰香

點香 情境照 暖.jpg

INSENSE純天然薰香品牌核心價值是分享生活美學,以充滿奇幻奇趣的風格呈現產品,品牌Logo為3D線條組成的麋鹿,加上簡約時尚的純白包裝設計,絕對有抓住文青的心!INSENSE純天然薰香所有香品成分堅持使用百分之百純天然植物與礦物,不含任何化學香精,主打產品【放鬆香】除了有療癒的香味,更能讓身心放鬆、去憂解勞。

寶石香插 拉長石、木化石.jpg

寶石香插 拉長石、木化石簡約的花紋及純粹的石頭造型線香插座也深受歡迎!

63.jpg

喜歡簡約有個性的線香插座也可以選擇帶點工業風的造型香插,復古的大象香插也是熱賣品之一!

 

 

 

 

 

寶石香插 水草瑪瑙.jpg

點燃一支INSENSE純天然薰香,短短的20分鐘,讓緊湊生活留點空白,於此靜謐時刻,和內在的自己好好對話一番吧。

 

 

3.jpg

 

【放鬆香】

功能:身心放鬆、去憂解勞
 
香氣:沒藥鮮明馥郁的氣息,揉合安息香特有的溫暖乳甜。

 

 

 

34.jpg

 

【祈願香】
功能:放大心念願望之能量、提升專注力

香氣:野生沉香特有的粉甜味,帶點果香調,不含一絲木燥氣。

 



 

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved