首.jpg

(圖片來源:各品牌/屈臣氏/INSTAGRAM@winky_lux/@trendmood1/@colourpopcosmetics)
 
近期美妝界吹起一股童趣熱!繽紛的彩虹小馬、立體瓶蓋的Hello Kitty,或是連權杖外觀都超級精緻美少女戰士.....每一款都是少女最愛~根本就是逼大家把房間也漆成粉紅色呀(其實早就是?)!還沒跟上這股收藏熱潮的女孩,先一睹為快這些「超高顏值」美妝品的細節,就會相信小編說的,不愛上他們真的很難!



勾出高質感少女氣息 美妝潮牌winky lux超萌Kitty眼影盒
不斷推出新系列彩妝的曼哈頓美妝品牌winky lux,每次的新品都讓女孩的心跳漏拍!
最近一次的是超有質感的Kitty眼影盒,真的超美超燒!
真的好期待哪天可以在台灣直接買到呀~(望眼欲穿)


2.jpg


繽紛活潑女孩必收 colourpop彩虹小馬系列彩妝
閃閃發亮的彩虹小馬,不管是在時裝或是彩妝品上,都美得讓人窒息~
從化妝包、刷具,到每一盒閃閃發亮的粉盒,真的就算買來,也只能收藏捨不得用阿!


1.jpg


女孩的優雅夢境 DHC愛麗絲夢幻外衣
DHC的護唇膏絕對是許多女孩的囤貨愛物,而愛麗絲系列除了讓唇膏變得超萌,也把超美外衣穿到了卸妝油上!藍瓶跟粉紅瓶都好燒,小編已經打算收藏當之後卸妝油們的補充瓶了~

3.jpg


萌發正義感女孩童心 屈臣氏限定美少女戰士系列彩妝
 這組美少戰士超完整的系列彩妝,不知道燒壞多少少女的心和荷包(?)!每一個粉盒、刷具、唇膏...都超級精緻!幾乎還原美少女戰士的變身器和權杖,完全滿足了每個女孩的少女心!

5.jpg
4.jpg



純真少女心狂追 freeplus立體夢幻Kitty組
粉藍色的Hello Kitty,加上立體設計,真的可愛到不行!本來以為瓶蓋的Kitty造型已經超萌,沒想到還有蝴蝶結造型夾,兼顧實用與萌感外觀的夢幻Kitty組,真的不愛都難!
 
7.jpg



打開女孩的彩色畫筆 1028「噢!我的夢幻甜點車」

小編打開「噢!我的夢幻甜點車」的時候,真的覺得回到小時候,手握彩色畫筆的歡樂時光~超級喜歡1028的這個系列,除了外觀像繽紛的牛奶巧克力,畫筆的大小也超級適合隨身帶,每次上妝都有好心情!

8.jpg


FashionGuide多媒體編輯中心/JADE
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved