首 (1).jpg

(圖片來源:FG/Michelle/INSTAGRAM官方帳號/INSTAGRAM@kirarista/@parfuma/@goris.sky)

 

近期的唇彩新品多的讓人心動又興奮不已,各大色系和質地都超齊全!相信女孩們也都被燒得不要不要的,不知道如何下手吧~今天的話題唇彩大蒐羅,編輯特選了在質地和色澤上,都令人驚豔的話題新品!不管是大熱輕土色、霧面乾燥唇,甚至是大家期待已久的Tom Ford迷你白管~都在今天的特蒐中!內含編輯試色,守不住荷包的女孩,請小心閱讀~


水、光、霧感紅唇一次備齊 蘭蔻絕對完美光蜜唇萃全試色
紅脣一直是美麗女人的經典代表色,而在不同的質地上,顯現出來的妝感又能襯托不同的「女人味」!蘭蔻的絕對完美光蜜唇萃一次推出三種質地,讓不同特色的女人,都能展現最美的一面!
帶有嬌嫩玫瑰色澤的絲光水感質地(下圖左),能帶出清新的小女人氣息!這除了單擦能感覺清新可人,也能疊擦在其他深色的唇彩上,更有豐潤的嘟唇效果!而下圖中間的四個色號,質地相較絲光水感更偏霜感!這樣的質地除了能帶來絲緞的光澤,也能同時遮蓋唇紋!最後就是小編自己也超愛的絲絨霧感四色,在調色上更偏深紅色系,能帶出性感女人的摩登氣質!

蘭蔻.jpg蘭蔻系列試色.jpg



滑順奶油質地加上精準筆鋒 By Terry觸控唇膏壞女孩搶眼5色
老實說一拿到By Terry新的這5個色號的時候,小編確實有點緊張,因為土色粉霧感唇彩,都會給人一種又乾又厚重的抓唇感!但是,試色之後完全沒有這種感覺,反而是被他的奶油質地和滋潤度嚇歪!帶點絲絨光的粉霧感,讓土色唇不失氣勢但同時變得更有精神!按壓式的唇膏在使用上更衛生,而且俐落的筆鋒,也有跟唇線筆一樣的精準描繪功能,這款小編真的超級愛!

  BT.jpg

ByTerry試色.jpg



女神專屬夢幻唇膏 TOM FORD迷你白管限量問世
全球引頸期盼的TOM FORD迷你白管終於問世,而且還一次推出50色!Boys & Girls唇膏一直是TOM FORD迷必收藏的系列,在推出迷你黑管之後,又緊接著推出Girls的迷你白管!這次的50色,都是設計師FORD人生中最重要的女性友人,包含#24EMMA、#25SCARLETT、#14JULIANNE、#14ANNE還有#25NAOMI,這些擁有獨特且強大氣場的女神們,都有各自的代表色,女孩們一定要到櫃上尋覓命定色啊!
TF.jpg


一抹飽和超持色 YSL時尚印記絲絨唇膏
這款不只是顏色濃郁飽和,連刷頭的方形設計,都能讓女孩們輕易地均勻上色!各大部落客推到不能再推的YSL時尚印記絲絨唇膏,剛上色的絲滑觸感,在接觸肌膚後呈現的霧光,因為添加高顯色配方和精華質地,不只超持色,還能讓妝感維持在完美狀態,真的超燒!

YSL.jpg


FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved