Untitled collage (4).jpg
(圖片來源:各品牌官網、INSTAGRAM@ahnhani_92/ponysmakeup/heybiblee)

實用於日常生活中的淺棕色隱形眼鏡是大多數女生的愛用款,或許偶爾喜歡帶花紋明顯或像是藍水晶、灰色等特殊色隱眼,雖然這些隱眼拍照帶妝真的超級美,但是天天看真的好膩,但又不想戴透明的,看來看去最後還是選最順眼的棕色隱眼!如果你也在找心機裸眼系隱眼,想提升眼亮度,就來看看編輯所推薦的!

 

 Pony感的裸棕隱眼,好親近的最佳助攻之一!

Untitled collage.jpg

加了一點淺棕調的隱形眼鏡,可以像Pony一樣佩戴與一般的棕色略為不同的隱眼,Lens me Color Ample系列#Monet76多了一抹金色在裏頭的,直徑比一般隱形眼鏡多了1mm則是偷偷放大雙眼的秘訣!

 

李聖經眼神裡的淡棕色,偽混血如精靈般!

Untitled collage (1).jpg

雖然李聖經有著天生得淺色瞳孔,但前陣子有一款炒得沸沸揚揚號稱是〝聖經隱眼〞淺棕色隱形眼鏡,造成一波搶購熱潮的就是它Artric76!

 

Untitled collage (2).jpg

或許覺得Artric76不夠深邃,你可以試試同樣也是號稱聖經美瞳的爆紅款O-Lens Someday Brown,是韓國相當受歡迎的無邊緣款式隱眼,增添眼睛輪廓感,又相當自然。

 
Hani款的好感系隱眼,沒說沒人知道你偷偷帶!

Untitled collage (3).jpg

Hani代言的這款,沒有最外層的漸層邊框,但是花紋是這次介紹的所有款式裡最明顯的,也是今天的隱眼裡面最裸眼的一副,向外放射狀帶起來會有點像貓眼,顏色也稍微偏暖色調一些,喜歡裸妝感的人就可以去嘗試看看,在o-lens能夠買的到!


來自日本好的品質,創造清系氣質的空靈感!

組圖-03(4).jpg

宛如法國女人般優雅自信的微甜風格,加上由低調榛果色揉合透亮淡綠色調和出的「代官山杏」彩拋,清新高雅得讓人忍不住視線停留。
像這樣時而清新透明、時而深邃性感的多變神情,輕鬆演繹出時髦惹眼的度假風!





 FashionGuide多媒體編輯中心/LILY

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved