Untitled collage (24).jpg

許多品牌趁著這股聖誕熱潮,將經典產品重新包裝,就是要給大家在送禮時能感覺到與平常時候不一樣的聖誕氣氛,同時又能做足心意,編輯這次整理了各家品牌推出的「聖誕限定包裝、禮盒」,讓你在選聖誕禮物時不需要煩惱啦,選他們了就對了!

 

YSL 粉色泡泡聖誕睡衣派對營造風格女人味

Untitled collage (16).jpg

YSL 熱銷MON PARIS慾望巴黎淡香精, 限定包裝是個優雅女伶!雖然這不是禮盒,但是也絕對必須大推!經典的慾望巴黎淡香水,2017年整個11月份推出限定包裝服務~若你希望擁有一款女人味十足、帶有嫵媚卻不過度艷麗的香氣,YSL慾望巴黎淡香水是編輯的推薦首選!

 

編輯開箱:

S__53600262.jpg

這次的香水限定包裝不但有專屬的粉紅小紙袋,還有附可愛的氣球,想收到的人必會心花朵朵開,編輯邊開邊讚嘆哪!

 Untitled collage (15).jpg

瓶身有著如仙女火花飄散下來閃耀的外衣,夢幻十足,還繫著優雅的黑絲帶,就像穿上聖誕派對禮服實在太美啦!

 

 

 

CHANEL 限定禮盒包裝看得出精緻講究

 

Untitled collage (20).jpg

除了上次搶先釋出的聖誕彩妝,香奈兒CHANEL今年也特別推出聖誕限定香氛禮盒,讓你除了優雅妝扮外、還能全身香甜誘人,標準女神樣!

 

Untitled collage (21).jpg

另外,小香每年在聖誕節也會推出禮盒包裝服務,今年銀白亮鑽的雙C Logo禮盒時髦又搶眼,搭配繽紛五彩的緞帶,帶出歡愉節慶氛圍。新產品和服務將會在11月3日於全台香奈兒門市跟大家見面。

 


 

Chloe像堆在聖誕樹下的精緻裸膚禮盒

Untitled collage (22).jpg

Chloe 繼去年帶來幸福雪橇後,今年要以香水瓶身堆疊成許願聖誕樹,再繫上品牌經典的粉膚色緞帶,為寒冷的冬天帶來溫暖氣息!

2017110246802985.jpg

 

其中,女孩看到一定尖叫的,就是【同名2017許願聖誕樹限量禮盒精裝限定版】莫屬,超質感的精裝裸膚色外盒,打開就像是聖誕樹下的禮物堆一般,毎一層都有驚喜!

 

 

 

 

Marc Jacobs小雛菊淡香水10周年換上霧面瓶身更優雅了

Untitled collage (23).jpg

當聖誕禮盒一個接一個的推出時,Marc Jacobs小雛菊也換上了華麗的小禮服隆重登場!璀璨小雛菊淡香水也換上了夢幻的霧面瓶身,瓶蓋上的花芯變身成為水晶石,清新之際添增了一股可愛的奢華感!

小雛菊晶鑽限量版100ml+盒子.jpg

「晶鑽小雛菊淡香水」則像在一座金色小梳妝台內,以復古珠寶盒造型為概念,裡頭添加了兩面鏡子,整體氛圍猶如大亨小傳場景般,復古華麗與美式奢華兼容並蓄,更巧妙呼應Marc Jacobs本人極度熱愛大亨小傳小說裡頭的Daisy一角!




FashionGuide多媒體編輯中心/LILY

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved