46583464.jpg

(圖片來源:FG/各品牌)

又到了少女心(和荷包)噴發的季節!每年的11、12月,都被各家聖誕彩妝燒到傾家蕩產(驚)!除了經典明星商品組合之外,最讓人期待的,就是收藏、跑趴、炫耀(咦)必備的超浮誇外型,每次拿出來都覺得自己是目光焦點!今天就要為大家盤點,在2017第一波聖誕彩妝品中,最浮誇的前5名!YSL夜燦巴黎、Jill Stuart粉紅睡衣派對、MAC繽紛雪花派對…等,每個都美到捨不得用!


JILL STUART_睡衣派對彩妝組

這組真的超級浮誇!蕾絲及蝴蝶結的緞面彩妝包,裡頭的彩盤印上小女孩的圖樣,完全捨不得用!
JILL STUART 吉麗絲朵11月推出與內睡衣品牌MORGAN LANE聯名的限定彩妝系列,融合JILL STUART品牌INNOCENT SEXYMORGAN LANE品牌CUTE & SEXY的世界觀,以睡衣派對為概念推出一系列具有小女人輕熟氣息彩妝品,快揪姐妹們一起來場睡衣派對吧!

吉麗絲朵.jpg



YSL_夜燦巴黎DAZZLING LIGHTS
繽紛閃耀的煙火充滿著歡樂與驚喜,瞬間點亮所有人的目光!璀璨煙火一職是聖羅蘭先生時常運用在時裝上的元素,這次的聖誕彩妝,更是以此為靈感,將璀璨煙火盛放瞬間化成永恆!從奢華緞面唇膏、情挑誘光水唇膏、超模聚焦明采筆甚至是時尚配件漆皮指甲油,都有超級奪目的包裝,極具收藏價值。

Untitled collage.jpg


嬌蘭_聖誕限量彩妝_凡爾賽絢金系列
法國嬌蘭將海明威於1920年代在巴黎所經歷的狂歡氣氛,注入於聖誕系列,特別推出「凡爾賽絢金」聖誕限量彩妝,藉由絢金閃耀的全顏彩盤、幻彩流星蜜粉球耶誕限量版、限定2色紅寶之吻唇膏、魔法棒,帶領大家回到那個最輝煌的美好年代,運用色澤光影,讓美麗的容顏散發著絢爛金光,彷彿置身於凡爾賽宮廷舞會中,耀眼絕美如太陽神祇!

嬌蘭.jpg



M.A.C_繽紛雪花聖誕跑趴派對組
M.A.C今年推出的聖誕彩妝,以奢華金、冰雪銀、玫瑰金為主色,超閃的外型加上冬季感十足的雪花壓紋、毛球孬飾、吸睛亮片,時尚氛圍爆表!帶著他們跑趴真的超時髦,立馬成為party焦點!

Untitled collage (1).jpg

蘭蔻_Ô My Gold金緻聖誕限量彩妝
這款限量彩妝是編輯私心最愛,浮誇程度百分百,但不管是手握的質感,或是實品都真的超級美,會真的想買一組珍藏,一組來用的那種喜歡!第一眼就被它奢華的金色星鑽包裝迷住,漸層的閃亮設計,帶出超奢華的美感,美得非常浮誇!

這個.jpg


每一個彩妝品都美到冒泡,真的是拿在手上也會抖的浮誇(有什麼事?)!而且這還是第一波而已,真的好期待接下來12月會有的更多驚喜(怎麼辦荷包真的會守不住呀)!在年末派對之前,快蒐集最搶眼的聖誕彩妝品,準備驚豔全場吧!

粉嫩少女派對彩妝編輯開箱!


閃耀浮誇派對彩妝編輯開箱!



絢爛奢華派對彩妝編輯開箱!



FashionGuide多媒體編輯中心/JADE
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved