買不起看了也過癮!2017夏日精品「生火涼鞋」讓人一眼就愛上!

發表於



(圖片來源:CUGGI、JIMMYCHOO、CHRISTIAN LOUBOUTIN、ROGERVIVIER)

今年各大品牌夏日推出的涼鞋不再只有奢華、夢幻元素,更是增加了復古、運動風的裝飾及風格,女性心目中的夢幻品牌紅底鞋CHRISTIAN LOUBOUTIN、Roger Vivier、GUCCI...

繼續閱讀

撩妹新招術!邱澤:「DIY T-SHIRT做一做回頭不經意說出嫁給我吧!」

發表於



電眼男神邱澤日前日出席LEE丹寧春夏發表會活動分享私下挑選丹寧技巧,舉頭手足完全是強大的發電機,對者編輯記者們瞇眼燦笑也就算了,在現場示範DIY T-Shirt還透露浪漫小求婚小招數,果然是撩妹高手!

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploa...

繼續閱讀

FG編輯穿搭/顯瘦又百搭!FG編輯不可缺少的「條紋」單品是它們!

發表於



每一季不管潮流怎麼轉變,「條紋」單品絕對是經典不會錯的選項!從上衣、襯衫到條紋褲子都是FG編輯的心頭好,儘管沒有名模般的一百分身材,從直條紋單品都可以穿出顯瘦的身形及打造簡約時髦穿搭!


條紋顯瘦又百搭

https://blogwww.s3.amazonaws.com/upl...

繼續閱讀

太妍搶穿、安以軒當婚鞋!「魔鬼氈」球鞋會是下一個IT鞋

發表於



(圖片來源:SUPERGA、VANS、KEDS、SPERRY、PUMA、安以軒臉書微博)

魔鬼氈鞋最近又要準備夯起來!近日女星安以軒和老公穿著Stan Smith魔鬼氈小白鞋拍攝絕美婚紗照成為熱門話題,而在韓國少女時代團員太妍也在拍攝時尚雜誌時穿上SUPERGA的魔鬼氈帆布鞋,十分復古可愛。看完這些美照的妳是否也該...

繼續閱讀

同一件衣服她們穿就是不一樣!看日本IG紅人如何把「UNIQLO」穿得不平價

發表於

(圖片來源/ig@ayamiii.y.m, happy_acoaco)

平價質感又好的國民品牌UNIQLO,走在路上隨處可見,而且各個年齡層通包,最讓人好奇的是,同一件衣服她穿好時髦,妳穿就一般般,這時候就是考驗搭配功力了,而我們都知道日本人對搭配一直有獨到的特色,現在就有一群IG上的穿搭達人,專門以UNIQLO的單品做...

繼續閱讀

「垃圾變時裝、舊鞋回收再造…」!請跟風這幾個品牌的「環保」時尚

發表於



(圖片來源:Ferragamo、LEE、havaianas、H&M)
現在「環保」不再只是種口號,更是現在人追求的生活態度!各品牌不再只是捐錢、havaianas的回收再造計劃、LEE的舊衣回收活動也值得讚許,而高端精品品牌Ferragamo及平價時尚品牌H&M更是將環保材質融入時裝製作過程中,品質完勝專櫃質感。花錢買時尚做環...

繼續閱讀

范范自爆當媽也要搶限量!潔西卡艾芭、JLO都熱愛的鉚釘手環登台

發表於

(圖片來源/ig@fanfan)

就算不知道Vita Fede也一定能看過這款鉚釘造型手環,Vita Fede可以算是網紅、名人圈裡出境率最高單品其中之一,不僅份量感重,又可以在手腕上層層疊加混搭的特色,讓它成為超上鏡的個性單品,百分百由義大利手工製作的精緻質感更是大家分,潔西卡艾芭、珍妮佛羅培茲、艾瑪...

繼續閱讀

讓媽咪時髦起來!TIFFANY、PANDORA、THOMAS SABO…母親節限定組合美翻了!

發表於

母親節即將到來,這時候平常的慾望清單有什麼限量組合或折扣一定要趁這時候出手!深受台灣女性喜愛的TIFFANY、PANDORA、THOMAS SABO以及輕珠寶品牌Weng Collection都有推出精美的飾品,不論是買給媽媽當禮物或是犒賞自己都很棒!

TIFFANY

Tif...

繼續閱讀

「零瑕疵」美背太犯規!曾之喬走秀前做了這件事

發表於



(圖片來源:WET、曾之喬IG)

女星曾之喬以年度品牌大使的身分出席加州精品泳裝WET 2017春夏大秀,當天除了模特兒身上件件生火的漂亮的比基尼令人驚豔,更吸睛的是曾之喬當日性感的白皙美背,她透露走秀前有特別保養一下。

https://blogwww.s3.a...

繼續閱讀

黑白就是要配粉鞋!女星李毓芬公開完美運動穿搭技

發表於



(圖片來源:leeyufen、PUMA))

甜美女星李毓芬日前參與PUMA旗艦店開幕活動,腳上穿著Suede Heart湖水綠球鞋,整個人嬌小迷人。在挑選運動服裝時除了功能性,還很注重搭配性,要求完美的她對於運動飲食...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved