FB.jpg


ZARA 2016
秋冬新一季運動系列首波以芭蕾女伶為靈感來源的-Ballet Collection,結合運動元素,飄逸設計加上淡粉紅的主色調展現女性柔美的曼妙姿態。浪漫優雅的拼接絹網紗裙、貼身上衣、鏤空別緻蝴蝶結飾短外套,搭配芭蕾精神的靈魂主角-綁帶舞鞋;修長纖細的鞋身、搭配柔軟光滑的緞帶,不論當成舞鞋亦或室內鞋都是女孩們的夢幻首選!

1.jpg

5.jpg

棉緞芭蕾平底鞋NT990

999.jpg


879.jpg


879.jpg


789.jpg
Oversize丹寧夾克/夢幻刺繡款皆NT2790

6840243400_6_1_1.jpg
 丹寧破壞褲/刺繡褲 皆NT1990

卡通遇上丹寧產生的火花在ZARA最新系列引爆,Comic Meets Denim 讓華納群星的知名角色們:兔巴哥、達菲鴨、豬小弟還有可愛的崔弟躍上oversize的丹寧外套以及超級破壞褲。仔細看看甚至連兔巴哥的標準口頭禪 “出什麼事了,伙計?”(原文"Eh...what's up, doc?"丹寧外套以及超級破壞褲都列在其中。另一款夢幻刺繡打造出超現實的世界,獨角獸與彩虹,在當紅精靈女模Fernanda Ly演繹下,令人無法轉離目光。Fernanda Ly也忍不住在自己IG帳號@warukatta曬出此系列,披露後超過引發超過8000多名粉絲熱烈討論。本系列預計7月中旬到台灣,絕對限量必須手刀搶購呀(笑)!


(圖片來源: ZARA)

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

>>延伸閱讀

和H&M STUDIO 2016秋冬系列一起來場奇幻旅程! Preview

卡通印花不分齡更減齡,現在穿上正時髦!

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl

 



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved