56.jpg


FENDI 推出全新充滿搖滾前衛風格的時尚珠寶系列,以充滿酷勁的時尚氛圍搭配 FENDI 絕美的服飾造型。此一時尚珠寶系列最早在2016年早秋系列亮相,為想要脫穎而出、無所畏懼的現代 FENDI 女性而設計。

 02_FENDI Fashion Jewelry Prefall 2016.jpg

FENDI 秉持女性柔美的態度,以設計原創佩戴方式來介紹新品,為時尚珠寶系列加入新的成員。單邊耳環首度出現在這個系列裡之際,隨即以其前衛造型和吸睛幾何圖案成為熱賣商品。纖細時髦的金色條形耳環,飾有黑色和金色的 FENDI 鉚釘,如今成為 FENDI 的著名招牌商品。在另一方面,頂端飾有珍貴黑色縞瑪瑙的金色長形三角錐,上下顛倒地掛在圓形耳環上,還能當成耳骨夾使用。

03_FENDI Fashion Jewelry Prefall 2016.jpg

出現在皮包、鞋履和配件上的 FENDI 鉚釘滿滿裝飾在經典繽紛粉彩配色的皮革手環上,從粉紅色到水鴨綠色,加上一抹金銀的金屬光澤。這款鉚釘手環最適合為各種造型增添當代時尚都會風格。可單獨佩戴或多只佩戴,在手臂上開一場華麗又熱鬧的派對!
無論日夜、出席派對或街頭漫步,時尚珠寶系列都準備好吸引眾人目光!

 

85.jpg
彩色鉚釘手環NT$20,400/彩色鉚釘皮帶NT$31,800/黑色鉚釘皮帶NT$29,500

>>可在全球 FENDI 精品店及 fendi.com 官網上購買。

 

(圖片來源:FENDI)

 FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

>>延伸閱讀
FENDI 隆重推出迷你版DOTCOM CLICK 包款
越怪越愛!FENDI 2016 秋冬推出全新FENDI FACES 系列
 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl

 




 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved