fb.jpg


上週小編參加LeSportsac新品發表會!這次品牌為了展現Essential輕量系列無重力的超輕盈質感,本次上市發表會特別選在誠品行旅14樓的展示會場,透明落地玻璃將整個城市天際線盡收眼底,全新的Essential輕量系列則在眾人驚嘆下乘坐著飛船,來到活動嘉賓當紅偶像劇男神-謝佳見以及新生代小天后-謝沛恩的面前,謝沛恩表示自己從以前學生時代就喜歡用LeSportsac背包,家裡還蒐集了許多不同的花色!體驗過全新的輕量系列之後覺得愛不釋手,並說一定要將包包藏好,因為媽媽、妹妹和嫂嫂一定也會搶著背!

aIMG_6835.JPG

 

謝佳見則表示現在拍戲和出席活動時常需要在世界各地穿梭,LeSportsac旅行袋一直是他必備的配件! 看到全新上市的Essential輕量系列彷彿無重力般乘坐著飛船來到會場,他感到十分驚艷,原來LeSportsac的包包還可以更輕! 謝佳見笑著表示之後一定要帶著全新的輕量系列到馬來西亞雨林旅行,親身體驗它的輕盈與通過”叢林測試”足以對抗潮濕多變氣候的獨家科技!

 

aIMG_7119.JPG

 

aIMG_7125.JPG

”Made to move, for every journey”! 全新上市的LeSportsac-Essential輕量系列包含了各式包款及配件,運用最聰明的科技及領先業界的技術,為現代生活必需的場合及各式旅程提供最完美的選擇! 本系列包款以”超輕量極細纖維防撕裂布料”所製成,極度輕盈、柔滑並且閃著光澤,更重要的是絕對堅韌! 搭配上輕量的霧面鋁製五金,以及品牌獨創的銀色或珠光內裡,充分展現了輕盈及未來感,取代了一般包款沉重又嚴肅的選項,勢必在配件市場颳起一陣旋風!!

14054782_10208531819225664_5056541_n.jpg

當天也直擊到知名模特兒欣欣和可愛潮模謝琦琦,她們身上背的都是LeSportsac的包款,欣欣以一身印花連身褲搭配素雅的後背包,休閒中保有時髦感,而琦琦則是穿具有層次感的one peice白色洋裝搭配印花款式的後背包,剛好與頭上的印花頭巾做呼應,好看慘了!看到人氣模特兒的穿搭~實在讓人很想購入一款後揹包!


小編推薦款式

Liberty x LeSportsac 聯名系列   旋轉木馬夢幻後背包 NT.7,800.jpg

Liberty x LeSportsac 聯名系列-ㄦ旋轉木馬夢幻後背包 NT.7,800



(圖片來源:LeSportsac 

 

 FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle 

 

 >>延伸閱讀

 

一拎上立刻打造巨星強大氣場!2NE1時髦女王CL和女神雷哈娜的都熱愛的話題包款是它! 
Chiara Ferragni #BornToBeWild秋冬新品搶先預覽!狂野又時髦好生火 

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved