FB.jpg

(圖片來源:joyrichkoreacomicvine.gamespot.com、)


今年所有品牌大玩復古聯名,復古時尚icon、復古卡通全部都在本季復活了!大力水手卜派是其中經典卡通之一,早於1929年推出漫畫,卜派只要遇到壞人就會秒嗑掉一罐菠菜,英雄救美女主角奧莉薇,當時浮誇又幽默的劇情深受大眾喜愛!本季秋冬Joyrich 宣布與 POPEYE 推出聯名系列,融合了多樣經典的 Vintage 設計,結合秋冬復古色調及時裝建立屬於 Joyrich x Popeye 的懷舊復古風格!目前此系列可於 
Joyrich Taiwan 購入!

12.jpg

這件普派毛衣米編特愛,屬於中性款式,女生可以選擇大尺碼,直接當長板毛寬鬆毛衣穿,十分率性又性感!

23.JPG

這件條紋款式也屬於女性可購入款式之一,選擇大尺碼可以當洋裝穿,手袖部分反摺後,更加可愛!

DSCF3233.jpg

4.jpg


6.jpg

DSCF3398.jpg

DSCF3440.jpg

(圖片來源:JOYRICH、comicvine.gamespot.comjoyrichkorea

 FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

>>延伸閱讀

REEBOK X JOYRICH 話題聯名款登場!注入復古丹寧元素打造恣意隨興的自在風格
回到50-60年代向法國謬斯女神致敬!FW16 JOYRICH x Brigitte Bardot 超強聯名登場!

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~

https://goo.gl/obp5Jl

 


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved