page1.jpg
MAX&Co. 2016年秋冬,推出全新的Miss Juno 包款系列結合義大利皮件工藝及跨時空的未來感系設計細節,共有3種款式,分別為可肩背的大容量托特包「衛星Satellite」、小巧可愛並適合搭配60年代飄逸洋裝的「小彗星Mini Comet」以及可手提肩背並用的倒梯型托特包「星星Star」。這次與時尚名媛Olivia Palermo一同演繹Miss Juno 包款的優雅之姿,各種款式展現女性的不同穿搭風情。

此系列包款皆使用頂級小牛皮,表面經過特殊處理,外觀上有的為拋光亮面,有的則為磨砂霧面,觸感上則分別展現光滑與紋理的差異。每個款式都經過精細設計,與2016秋冬女裝系列的色彩與氣息緊密結合,濃郁的勃根地酒紅色和鮮明的橙紅色呼應了本季波西米亞風格的主題,金屬感的銀色與經典的黑色則融入今年秋冬的設計主軸,如同MAX&Co.女孩們的mix and match精神,Miss Juno在色彩上同樣的與其互補、畫龍點睛。


page4.jpg
小彗星Mini Comet  售價NT.13300

page2.jpg
(圖片來源:左 Maxandco IG)

page3.jpg
(圖片來源:左 Maxandco IG)
星星Star NT.23200

page5.jpg
衛星Satellite NT.12500 






FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


延伸閱讀
2016秋冬時尚趨勢,百變天后鄭秀文也對千鳥格紋愛不釋手
追《愛上副社長》一劇也追武井咲的時尚優雅穿搭


等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl



 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved