FB.jpg
行李箱品牌American Tourister玩心推出充滿童趣的Mr. Men and Little Miss 《奇妙小姐》(簡稱MMLM)聯名系列,可愛指數爆表!除了一般尺寸行李箱,還特別專為兒童推出較小的18吋旅行箱,除了機能性佳,也加入許多吸引孩子喜愛的圖樣元素!

image001 (1).png

 

MMLM的故事描述簡單易懂,重視品德教育,藉由利用不同的角色向孩童述說簡單的生活品德小故事,插圖大膽並且鮮艷,活潑的圖樣,深受小朋友喜愛。

4.American Tourister X MMLM 四輪拉桿箱_天空藍+甜心粉.jpg

American Tourister X MMLM 四輪拉桿箱(天空藍+甜心粉)

American Tourister也早早考慮到孩子跟家長的需求,在適合孩子天空藍、甜心粉款式貼心設計了較小的18吋旅行箱,切合孩子身高舒適拉行,柔軟好握的把手、穩固的雙管拉桿、輕鬆省力的360度滑輪及可愛的外型都被細心考慮進去所有的設計環節裡,讓孩子出國也能使用專屬於他的行李箱!

6.American Tourister X MMLM 四輪拉桿箱_派對黑.jpg

American Tourister X MMLM 四輪拉桿箱(派對黑)

 

5.American Tourister X MMLM 四輪拉桿箱_雲朵白.jpg

American Tourister X MMLM 四輪拉桿箱(雲朵白)

American Tourister MMLM系列的雲朵白、派對黑童趣設計,讓平日專注工作中的大孩子,放肆展現另一面不羈、樂於嘗鮮、想要對天空大海大聲吼叫的強烈旅行風格概念!

 


(圖片來源:American Tourister) 

 FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 >>延伸閱讀

亮點藏在細節中!聖誕派對就用法國頂級髮飾品牌Alexandre Zouari創造存在感!
THOMAS SABO 賣萌歡慶聖誕!珠寶飾品添童趣好吸睛 

 

 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved