FB.jpg

最近終於像是冬季該有的氣候,天冷就容易失控的大吃大喝,變胖是無可避免的!米編本月份去tokichoi東京著衣的FASHION SHOW專訪當日走秀的甜美藝人鬼鬼吳映潔,想必然的為大家問到了所有女性最想知道的顯瘦穿搭!一起來看看鬼鬼秋冬如何教大家穿得瘦又美!

9684e75d-0997-48bf-a7ac-775f10de515e.jpg

FG :可以介紹妳現在身上的造型嗎?
鬼鬼:這一件是tokichoi旗下的yoko系列,這系列很特別的是有貓咪圖案~像我身上穿的是水手服風的襯衫,領口上有各種貓咪的動作,配上背心裙,裙子上面還有可愛的睫毛在口袋上,再加上貝蕾帽,蠻有英倫風的感覺。

15644235_120300001177859372_1003110103_n.jpg


FG :鬼鬼建議身形較豐腴的女性怎麼穿呢?
鬼鬼:我推薦~內衣外穿!就是小背心外穿~它夠長,可以把妳害羞的肥胖部位通通完美遮飾!底下以高跟鞋或球鞋再配上小襪子就能營造假靴子的感覺,同時也不會太成熟。

FG:12月份是派對的季節,有建議的單品嗎?
想要走比較辣妹路線可以穿比較貼身的裙子,或短板上衣,露一點小肚子,風格甜美的女生可以嘗試搭配比較高腰的裙子配上一件比較特別的上衣。







(圖片來源:tokichoi東京著衣、wuyingjiesgfc) 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

>>延伸閱讀

三大女神邵雨薇、吳映潔、張景嵐代言!tokichoi東京著衣秋冬新品時髦又平價!
龐克可以又帥又美!個性女神謝欣穎為「NU by SLIGHTLY NUMB」秋冬系列拍攝形象照

 



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved