1-1.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

還記得在2015年底掀起一陣排隊旋風的adidas Originals NMD鞋款嗎?就算鞋身側邊被笑到不行的紅、藍色塊,也難以澆熄他的搶購熱火!

Image 3.jpg

(圖片來源/adidas Originals官方IG)

隨後在2017年初,adidas Originals在官方IG宣布,決定在今年 1 月 14 日重新推出NMD首發款的OG配色,販售價格為$180 美元。現在就讓大家回顧一下NMD的迷人之處!

 

640_487bbb00b282d88cda22f3706d13b5d3.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)


首先,我們絕對不能忘記是誰率先的踩上這雙NMD,讓他未上市先轟動,讓一雙運動鞋除了實用性,更添了大量帥氣潮感!

 

duke__store2.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

結合了Primeknit編織鞋面的輕量化設計、最搶眼的藍紅穩定色塊以及最重要的 BOOST中底,這些都是adidas Originals NMD OG最具記憶點的標誌!

 

2.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

連帶在各大社群網站都能看到NMD系列各式配色的曬鞋潮!
這次的adidas Originals NMD OG復刻上市想必又是一股排隊潮吧~

目前台灣尚未收到發售訊息相關通知,如果有需要也可以前往品牌的官方粉絲頁詢問喔
adidas Originals

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved