fb.jpg

情侶鞋款總是白鞋或球鞋不膩嗎!?玩味巴西夾腳拖鞋havaianas 化身最強男友,與美國最受歡迎卡通之一「大力水手」合作,推出情人節限定款式。2017正是卜派與奧莉薇愛情長跑第88年,於西洋情人節推出合作款式,別具意義!快一起和男友穿上最萌的大力水手」限定情人鞋大放閃吧!

POPEYE_ALMAP_1.png

「大力水手」已經是小編兒時回憶(笑),最難忘的絕對是吃了菠菜而充滿體力的卜派拯救迷糊的奧莉薇,以及卜派如何化解情敵布魯托的種種攻勢,刺激又有趣。此系列特別印上三位經典的主要角色「卜派」、「奧莉薇」、「布魯托」,並運用不同的色彩表現出鮮明的人物特色,將風趣的故事精彩上演。(1月30日起至2月14日止,全台havaianas販售據點大力水手全系列任選兩雙1314元,甜蜜一生一世!)

Popeye Popeye $950.jpg
Popeye Popeye NT950

Popeye Olivia $950.jpg

 

Popeye Olivia NT950

Popeye Bluto $950.jpg

Popeye Bluto NT950



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved