1.jpg
(圖片來源/翻攝蔡依林Facebook)

這個秋冬妳穿上過膝靴了沒?自從看到身高與小編不相上下的呸姐秀出身穿PUMA X Rihanna聯名系列搭配膝上靴的穿搭後,對於那立即拉長身高的神靴就一直念念不忘,誰知道緊接著在MAMA以及2017絲路春晚的錄影,又看到呸姐穿著過膝靴霸氣全開,真的是按耐不住想買一雙的慾望,其實小個子的女生,千萬不要害怕穿上過膝靴,有時候反而微微露出一小截,就是拉長身高的神來一筆!

 

2.jpg
(圖片來源/品牌提供)


蔡依林現身西安錄「絲路春晚」,大家來看看,穿著JIMMY CHOO全黑膝上靴的呸姐,紮起高馬尾,果真十足霸氣,就靠那一節露出來的大腿肉肉,讓個子嬌小的她視覺效果變得更高挑修長!

MALOY皮革膝上長靴_建議售價$84,800.jpg


MALOY皮革膝上長靴 NT.84,800/JIMMY CHOO

同場加映 女星都愛霸氣過膝靴

3.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

過膝靴堪稱是女星的霸氣最愛之一,就連舒淇跟潤娥也出現過過膝靴穿搭。

4.jpg
(圖片來源/翻攝自網路)

最後我們不得不提到一位過膝靴狂熱分子!就是楊冪!她熱愛過膝靴的程度簡直成癮了,不論休閒、優雅、街頭或可愛的穿搭,楊冪都可以搭上過膝靴,看完之後是不是覺得該好好為自己挑一雙長腿神器了呢?


FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved