Untitled collage (3).jpg

寒流來襲的今天,少女們的心更是涼了一大截!國民老公孔劉與曾經的緋聞女友鄭有美驚傳婚訊婚禮地點還與雙宋選在同一間!雖然消息一出,經紀公司就趕緊滅火,表示雙方「就像親兄弟」,但這樣的好感情,還是讓外界不免猜測,更讓女孩們大大大的吃醋啦!但不管婚訊到底是真是假,或是追不追得到韓國歐巴都不要緊,看韓劇改造男友或是未來老公才更實際!


FB2.jpg

在韓劇《鬼怪》中,男主角孔劉最愛穿的就是大衣,不論是素面穩重的Bottega Veneta灰色西裝外套或BURBERRY的經典格紋大衣,它們都是時髦的長版外套!口袋沒有那麼深也沒關係!只要掌握這5款長版大衣,也能輕鬆將男友改造成歐巴。

1.基本黑色長版大衣

影片.MOV.jpg

(黑色大衣:GIVENCHY)

1484720636650-horz.jpg

韓劇「鬼怪」中的孔劉穿上LANVIN氣勢毛呢大衣,十分吸引人!

740966-XXL.jpg

孔劉與李棟旭聯手拯救女主角的這一幕,兩人帥度爆錶!

 

1480991640ry7qgu.jpg

 

簡約俐落的黑色大衣是當韓國歐巴入門款,金色扣子的點綴讓整個人不過於暗黑,套上身就是霸氣!一個move將女主角摟入懷中,迷死眾少女,man味十足!深色長版大衣就是有讓女生充滿安全感的魔力!

 

(黑色外套品牌:BURBERRY)



2.連帽長版大衣

a09840599d3c09b1d384335de330b3cc-horz.jpg

過於正式的大衣有時候會讓女生感到距離感,加了俏皮的連帽,不顯老氣,休閒兼具正式感,裡面搭配了基本款的素色高領上衣就非常時髦。(黑色外套品牌:LANVIN)


3.經典格紋長大衣

fendi.jpg

(格紋外套:FENDI)

FotorCreated1(22).jpg

(格紋大衣:BURBERRY)

 

1484720195119.jpg

想要穿出韓劇暖男氣質,選擇格紋款式就對了,成熟穩重的格紋外套底下千萬別搭配容易顯老的西裝褲,可以選擇窄管褲或丹寧褲穿出帶點文青風的暖男LOOK。

4.駝色大衣

d2211302.jpg

(駝色毛尼大衣:GIVENCHY)

 

alexandermcqueen.jpg

一身黑西裝太無趣,改以駝色大衣穿出正式穩重感,十分有新意同時帥氣依舊。(駝色外套:ALEXANDERMCQUEEN)

5.長版毛衣外套

FotorCreated5(12).jpg

沒有特別肩線設計的針織毛尼長大衣非常時髦但同時也挑人穿,可以學習孔劉的穿搭,一樣搭配one tone的簡約裝束,簡單就很好看!(長外套:GIVENCHI)


(圖片來源:LANVIN、styleandstar
FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle  

 

 >>延伸閱讀 

即使胖還是穿得時髦!李聖經在《舉重妖精金福珠》教你大學T各種穿法
實穿、好搭、小清新!鬼怪金高恩超好感衛衣穿搭迷得孔劉不要不要

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved