FB.jpg
(圖片來源:miu miu)

情人節顧名思義就是最好討禮物的時刻,因此精品品牌也紛紛推出讓女人心花怒放的情人節限定款式!男友們請注意!精品品牌 miu miu 情人節推出一系列充滿女性浪漫氣息的商品。全系列商品皆以奢華的材質加上精緻的工藝所製成,浪漫又玩味的心形、花朵、粉、紅色調元素融入設計展現了miu miu自在、不受拘束的品牌個性,絕對是每個女生心中的夢幻禮物之一!

10.jpg

 

小巧的零錢包、手拿包、與MIUlady包都搭配了閃亮的金屬鍊帶,包款上有著簇擁水晶、翡翠、紅寶石或高貴的珍珠所組成的大型閃亮扣飾。鑰匙扣環、手機殼與錢包除了有粉嫩的色系之外,也推出了的金屬色系與經典黑充滿個性的選擇。春季的最新包款MIU MIU bum bag與多彩的皮草毛球吊飾展現了青春活潑的樣貌。

 

$ 22,000.jpg

MIU MIU水晶扣環抓皺皮革手機包NT 22,000(銀、粉)

 

$68,000.jpg

MIU MIU MIUlady水晶扣環山羊皮肩背包NT68,000(粉、紅)

15.jpg

MIU MIU 長方型皮夾NT.15,500 (粉色、黑色)

bag.jpg

(左)MIU MIU 造型鎖頭手機包 NT價格未定 、(右)MIU MIU 黑色鍊帶卡夾 NT12,000  

16.jpg

MIU MIU 紅心皮革吊飾 NT7,500

21.jpg

MIU MIU多彩狐狸毛吊飾 NT11,500

 

18.jpg

 

飾品類滿溢著童趣玩心,心形或花朵造型的耳環、項鍊、戒指與手環上有著閃閃發亮的水晶寶石搭配珍珠裝飾,配戴時隱約閃耀吸引注目;而單顆垂掛的珍珠耳環則顯得優雅自信。

20.jpg

19.jpg

 

a1.jpg

MIU MIU 心型鑽飾珍珠天鵝絨手鍊 NT9,000 


FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle 





分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved