針織FB.jpg

常常會覺得同樣是素素的毛衣,有些人卻穿得很時髦,自己卻永遠穿不出瘦的視覺感嘛!?不用擔心,FG小編直接幫妳們篩選了三款韓妞最愛的心機顯瘦毛衣,套上去除了保暖同時也非常修飾身型!

2.jpg

1.小立領毛衣微寬鬆毛衣

如果不想穿今年非常流行的高領毛衣,可選擇寬鬆小立領針織衣能完美修飾上半身不想讓人見到的肥胖部位,底下可以搭配今年受歡迎的丹寧男友褲或百褶裙都很可愛。

EDGY高領毛衣NT2360 牛仔褲私物 EDGY麂皮跟毛鞋NT2900.JPG

 

R編示範
毛衣搭配男友褲時,切記一定要搭配高跟鞋款,才能讓腿部更修長,褲管向反捲起露出一點腳踝,會讓整個人看起來更加輕盈!

服裝inform.

 

EDGY高領毛衣NT2360
牛仔褲私物
EDGY麂皮跟毛鞋NT2900

1.jpg

 

161214_eb3_12.jpg

2.微寬鬆毛衣
沒有腰身的設計太令人喜愛,今年可以選擇小立領款式,可以降低過於休閒味的氣息,底下搭配窄裙或合身褲就很時髦!

jjh-20161223-top1_01.jpg

tips:將小腹前面的毛衣區塊稍微收進褲子(裙子)中,不要全收緊,讓腰線向上移動,會讓腿的比例更佳。

 

EDGY金鍊設計毛衣NT2360.JPG

 

R編示範

服裝inform.

 

EDGY金鍊設計毛衣NT2360

 


3.前短後長毛衣

 

前短後長款式非常修身,加上側邊開衩的小巧思,可以讓率性的穿搭更加甜美有女人味。

 

6.jpg


 

上下身私物.JPG

 

R編示範
如果想遮飾臀部的女性一定要購入前短後長的針織衣,大大的高領設計可以修飾臉型,韓妞都是這樣拍照(笑)!

服裝inform.

上衣褲子皆私物

 

 



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle



 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved